쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

포켓몬 블랙 치트 문재

조회 수 3353 추천 수 0 2012.06.14 08:38:26

저가 블랙을 좋아하는 사람입니다이 문재는 저가 경험치 치트 를 할려는데 안되네요 저가 경험치 치트 를 적용하고 들어가는데 

안되네요...... ㅡㅡ 나머지 치트는 완전 잘되는데 또하나는 포켓몬 야생 포켓몬 바꾸는것도 안되요 에러가 나고요,,,

포켓몬 야생 포켓몬 바꾸는거는 할줄아는데 에러 도 나고요 

에러: 경험치 치트 안되요 적용했는데안됨 

야생 포켓몬 바꾸기 안됨 에러..            

칩: Wood R4 입니다 새로운거같에요.