쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

샤방교실 곱등이 마지막 수업 , 정리

조회 수 2619 추천 수 2 2010.09.05 14:50:21

에.. 네 안녕하세요 *샤방* 입니다 !_!

네 3탄입니다... 천천히 봐주시면 ..뭐.. ㅈㅅ합니다.. 그럼 본격적으로 수업을 들어가죠 !

_________________________________________________________________________________________________________________

곱등이 , 연가시 사진

으악.. 죽을것만 같습니다 @_@ㄷㄷ

\곱등이연가시돋네.jpg 곱등이돋네.jpg

자 그러면 본격적으로 수업을 진행하도록 하겟습니다 ( 이번이 마지막이에요 )

_______________________________________________________________________________________________________________

저번에 뉴스에 나온 춘천에 곱등이 수십마리 출동 !!! 긴급상태죠.. 그 집은 아마도 헬던젼 + 히어로난이도..

그리고.. 곱등이는 원래 꼽등이입니다. 네티즌들이 곱등이가 더 낫다고 해서.. 그런겁니다

자 오늘은 연가시에 대해서 알아보도록 하죠.

1. 연가시란 ?

곱등이 나 다른 곤충안에 사는 기생충입니다. 매우 더럽고요.. 진짜 죽을것만 같음..

하지만 연가시가 보스 (곱등이보다 쌘) 라는것을 잊지마세요.

그리고 연가시는 몸에 붙으면 일단 피부부터 갉아먹어요.. 각별히 주의하세요.

몸에 붙으면 잘 안때지고 그러니까 몸에 붙을경우 에프킬라나 홈키파 마구마구 지져주시길 ~

2. 연가시의 위력.

정말 곱등이안에서 연가시가 나오는것을 보시면 그 시간 이후로 밥을 못드실지도 모릅니다..

얼마나 징그러우길래 그럴까요.. 진짜 고름나오는것처럼 징그러워요.

연가시 분석 : ( 100 기준 ) 민첩 99 힘 61 자신감 90 힘 99 정도입니다. ( 제가 분석한 결과 )

3. 연가시 퇴치법

음.. 그래도 이 놈은 홈키파 한통 다 비울생각하시고 Magu 뿌려주세요. 죽습니다.

아니면 에프킬라 + 라이터 화방 각성하셔서 더 쌔개 하시든가요 아니면 집게로 잡으셔서 버리세요.

하지만 집게로 잡으면 그 순간 충격이겠죠?.. 화방이 가장 잘죽지만 초보분들은 집에 불날수도 있어요.

밟으시면 붙으기 때문에 비추입니다.

4. 연가시는

연가시는 곱등이말고 다른 벌레들 몸속 안에도 있습니다. 사마귀 같은 좀 크면서 더러운 벌레.

_____________________________________________________________________________________________________________

자 그러면 지금부터 곱등이 3탄을 시작하겠습니다.

세스코도 진 곱등이.

얼마나 그렇기에 세스코도 포기한것일까 ?!

곱등이 주식지 : 습기 많은곳 , 더러운곳 등.

그리고 되도록이면 자기집 청소는 물론이고 필수사항 입니다.

꼽등이는 한국 , 일본 처럼 아시아 지대에 많이 살고 있어요.

곱등이때매 못사시겠다면 2사 가셔야죠.

그냥 겁 없이 달려들었다가는 당신이 k.o 당하실수 있습니다.

곱등이 마지막 수업 정리 ______________________________________

곱등이는 세스코도 진만큼 얼마나 쌘지 아시겠죠?

바퀴벌레가 그냥 커피면 곱등이는 T.O.P 입니다.

곱등이 퇴치법은 굉장히 다양해요.

하지만 보스 연가시님이 튀어나올수도 있겠죠.

제일 추천하는것 : 뜨거운물에 지져라 , 화방쏘기.

곱등이 한테 해선 안될것.

에프킬라를 마구 뿌려주면 이놈이 아스팔트바닥처럼 퉁퉁 튀어요 굉장히 주의하셔야.

그냥 화장실로 대꼬가서 뜨거운물 부으시면 당신은 K.O 당하시고 말것입니다.

_______________________________________________________________________________________________________

샤방의 곱등이 수업.

잘들으셨나요? 이것으로 곱등이 수업이 마치겠습니다.

곱등이. 꼽등이 . 연가시 .  돋네 !!!

[레벨:34]샤방

*.236.38.64

추천마구마구 찍어주세요 !! 이건 곱등이 수업이라는것을 증명히 보여줌.

[레벨:55]스곰

*.142.168.3

추천마구마구 찍어주세요 !! 이건 곱등이 수업이라는것을 증명히 보여줌. (X) ??

추천마구마구 찍어주세요 !! 이건 곱등이 수업이라는것을 정확히 보여줌. (O)

추천마구마구 찍어주세요 !! 이건 곱등이 수업이라는것을 증명하겟음. (O)

*.177.101.156

증명히..는 멀까요?ㅋ

[레벨:12]eyeting

*.208.29.216

고생하셧어요

[레벨:55]스곰

*.142.168.3

곱등이로 쓴글이 3개 30포인트

[레벨:1]12qwe15

*.69.226.91

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz그렇구나

[레벨:9]SICARS

*.69.212.3

ㅋㅋ 꼽등이 강좌 쓰느라 고생하셨어요!!!

[레벨:1]메뉴

*.46.67.59

엄청크네요 ㅜㅜㅜ

본적은없지만 엄청징그럽다는

[레벨:3]베오

*.228.110.21

곱등곱등~ (친구들이 이러고 놀아요 ㅋㅋ)

[레벨:1]hello

*.204.119.169

너무 징그러워요~

그...그렇죵? 곱등이를 실제로 보셨다면 말을 마세요 ~

[레벨:6]지연팬클럽

*.236.56.202

어제 곱등이나와서 밞앗더니 막화장실로 가더니 그래서 화장실로 저도따라가서  엄마한텐 홈키파! 누나에겐 라이타!

(나: 훗.. 곱등이 넌 이제 나의 초강력 크리티컬 스매쉬를 맡보게될것이다!

(곱등이: 아니 저건 화...화염방사기!!! 앙대~)

제가말한건 진짜 말햇구요 곱등이는 절대 말안하고 저만 말하고 라이타를키고홈키파를 라이타뒤에서 뿌리니!

화방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곱등이 밟으면 터지면서 Boss 연가시님이 튀어나온답니당..!!

화방이 제일 추천하는 스킬이죠 ㅋㅋ 뜨거운물에 지져도 되지만 핀셋으로 잡는다음에 해야되서 매우 징그러움.

뜨거운물에 지지면 그래도 연가시는 안나오는데 팔짝팔짝뛰다가 곱등이곱등이 죽음ㅋㅋㅋ

[레벨:7]도리

*.199.92.224

화방을쓰다가 집에 불이났다 엄마에게 실컷~~뚜드려맞았다 ㅡㅡ

*.200.116.44

저는 학교에서 곱등이4마리 연가시1마리 본적이;;;;; 집에는없어요 ㅇㅂㅇ 왜냐면...아파트니깐!(아파트가더많을것같다;;;)

*.200.116.44

호두과자먹고있는데...사진보고나서... --------우웨엑!!