쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

서든어택, 7월11일부터 넥슨서 정식 서비스

조회 수 2067 추천 수 0 2011.06.10 23:05:15

국내 최고의 인기 FPS(1인칭 슈팅)게임 '서든어택'이 넥슨포털에서 정식 서비스된다.

10일 서든어택 개발사인 게임하이의 김정준 대표는 "넥슨과 퍼블리싱 계약을 체결하고 오는 7월 11일부터 향후 4년간 넥슨포털에서 서든어택을 제공한다"고 밝혔다.

김 대표는 "넥슨과 함께 더욱 안정적인 서비스와 새로운 콘텐트 업데이트, 이용자에게 직접적인 혜택을 주는 이벤트 등을 지속해 나가겠다"고 말했다.

서민 넥슨 대표는 "게임 서비스에 있어 필요한 모든 지원을 아끼지 않을 것이며, 특히 넥슨의 해외 네트워크글로벌 서비스 노하우를 활용해 `서든어택`이 세계적인 게임으로 거듭나도록 할 것"이라고 언급했다.

게임하이는 현재 특별 페이지를 열고 ‘'서든어택, 신속히 이동하라!' 캠페인을 진행, 7월 11일부터 넥슨포털에서 서비스되는 서든어택 이용자들이 기존 서든어택의 캐릭터 정보를 가지고 불편함 없이 게임을 즐길 수 있도록 하는 이벤트를 실시하고 있다.

넥슨이 카운터 스트라이크 온라인에 이어 또 한번 FPS 게임을 수입하네요. 넥슨은 유독 타 게임사이트에서 수입해오는 게임, 예를 들면 던전앤파이터, 카운터 스트라이크 온라인 등이 있는데요. 이것이 넥슨에게 좋은 영향을 가져올지 나쁜 영향을 가져올지는 미지수지만 서든어택도 자칭 국내 최고 FPS게임으로 통하고 있어서 아마 많은 유저들이 넥슨으로 자동적으로 올 것 같습니다.

[레벨:101]파워유

*.37.170.14

소문으로만 들리던이야기가 현실이 됬습니다

넷마블에서 넥슨으로 서든어택이 이전한다고합니다.

넷마블에서 게임정보를 게임하이에 주지를 않는건지 이전하려면 스샷을찍어서 보내라고하는데요

이렇게하면 언제 그많은회원들이 하겠습니까

그래서 서든어택에서 엄청난 보상을 걸었네요 서든캐시71100원 전원지급 71100711007110071100

우와 칠만원이나주다니 나도 당장 서든 깔아야겠다 라고 생각했는데

참 좋은이벤트죠?

보상으로 주는 서든캐시 칠만원은 8월 31일까지만 사용가능하며

그 캐시로 산 모든 아이템은 8월 31일에 소멸되다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://sa.nexon.com/ssupload/upload/save.aspx#

여기가서 아래쪽에 작게써있네요 ㅋㅋㅋ

역시 게임회사들은 믿을게 못되요.. 절대..

[레벨:16]min32

*.209.70.163

ㅋㅎ;;

전 FPS엔 관심이 없다만 서든어택이 매우 광대한 범위를 차지하고 있다는 사실만은 잘 알고있고,

그것 때문에 넥슨엔 또 거대한 파장이 일것으로 예상되네요...

곧 있으면 넥슨 지배시대가 올 듯 하네요 ㅎㅎ;;

[레벨:101]파워유

*.37.170.14

그러게요 던파도 넥슨에 속해있고 메이플도 넥슨

피온을 제외하고는 일이위를 다투는 게임이 다 넥슨이네요.

[레벨:32]bomharoo

*.130.64.145

그걸 보란듯이 넥슨 대표이사 김정주씨는 세계 갑부 순위에서 20억달러로 595위까지 차지했다고 하네요.