쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

포켓몬스터화이트를다께보았다.,,,,

조회 수 1349 추천 수 0 2011.05.09 14:16:21

나는 할짓이없어서 포켓몬스터화이트를다께보았다.. ㅋㅋ 그런데!!!N이란자식이 조로아크를데리고,,?!

나는 이겼지ㅋㅋㅋㅋㅋ(치트의힘으로)

재밌다..ㅋㅋㅋ 끝은조금감동적임.. N이 레시라무(레시람)을불러내고 나보고꿈이있다고 그꿈을이루라고한다음 레시라무타고

날아가버림 ㅋㅋㅋ 계속하다보면 화이트스트리튼가? 어쨌든거기에서  꼬링크랩5짜리나오고 ㅋㅋㅋㅋ

귀여움

[레벨:1]small5

*.41.160.10

전 힘들어서 접었음 ㅠ

[레벨:8]국산대게

*.237.6.79

전 신포드디어 다모음 ㅋㅋ

[레벨:46]단지001

*.97.210.16

ㅊㅋㅊㅋ