쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 유머있거나 재미있는 글,사진,영상등을 자유롭게 올려주세요.

ㅋㅋㅋ 실제 경험담 3

조회 수 1988 추천 수 0 2011.05.06 08:05:27

얼마전에 애들이랑 동네 조기축구회 같은거 구경갔는데 심판이 첨해보는 거라서 힘들어 해서 웃겨 죽는데 갑자기 심판 다리 맞고 골 ㅡ.ㅡ

심각한건 그 상태로 심판이 어쩔줄 몰라하다가 달려가면서 골 세레모니 ㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1]Reset

*.104.91.241

ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 심판이 세레모니라니  진짜 심각한데요

[레벨:1]대명아자씨

*.53.25.193

ㅋㅋ 골세레모니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1]헝그뤼

*.188.229.154

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심..심판이골세레모니를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ심판님 존경스럽습니다!!!

[레벨:1]당빠

*.237.208.27

심판이 레드카드 아님?

[레벨:1]이랙휴

*.121.12.131

구름사다리 위에서 구경하다가 5명이 있는데 세레모니 보고 3명이 떨어졌으면 남은 사람은?