쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 유머있거나 재미있는 글,사진,영상등을 자유롭게 올려주세요.

신데렐라 (길어도읽어보세요)

조회 수 2680 추천 수 0 2011.02.05 12:59:40
 어느 시골 마을에 '신데렐라'가 살았다.
신데렐라는 어릴 때 아버지를 잃고 어머니를 고려장해서 고아가 되었다.
그리고 아주아주 나쁜 계모와 언니들이 생겼는데, 신데렐라는 하녀처럼 일만 해야 됬다.
그리고 어느날 계속되는 무소득 막노동에 신데렐라는 빡쳐서 삐뚤어졌다. 그리고 그 날부터 신데렐라는 하라는 일과 공부는 안 하고, 새엄마와 언니들을 노예로 삼아 새엄마를 마법사에게 제물로 바쳐 호박 마차와 드레스를 얻어 왕자에게 갔다.
그런데 왕자는 이미 유부남이었다. 왕자는 결혼한 유부녀와 함께 유부초밥을 먹고 있었다. 그리고 충격을 받은 신데렐라는 친구 '박 이모텝'을 데려와 왕자의 아내를 죽이려 했지만, 실수로 인해 '박 이모텝' 자신이 죽고 말았고, 이 소식을 들은 박 이모텝의 연인인 '김 아낙수나문'은 슬퍼하며 복수를 위해 왕자의 아내를 찾아간다.
그런데 왕자의 아내는 이미 신데렐라가 처리하고 왕자와 유부초밥을 먹고 있었다.
그 때 왕자가 독이 든 유부초밥을 먹고 쓰러졌다.
그 모습을 본 '김 아낙수나문'은 신데렐라의 모습에 반했고 신데렐라도 '김 아낙수나문'에게 한 눈에 반했다. 김 아낙수나문은 사실 남자였고 둘은 결혼하여 김 투탄카멘이라는 아이를 낳고 행복하게 살았다.
그런데 김 투탄카멘이 16살이 되는 해 김 아낙수나문이 죽자 김 투탄카멘이 신데렐라를 고려장해서 고아가 되었다.
그리고 아주아주 나쁜 계모와 누나들이 생겼는데 김 투탄카멘은 하인처럼 일만 해야 됬다. 그리고 어느날 계속되는 무소득 막노동에 김 투탄카멘은 빡쳐서 삐뚤어졌다. 그리고 그 날부터 하라는 일과 공부는 안 하고 새엄마와 누나들을 노예로 삼아 새엄마를 마법사에게 제물로 바쳐 호박 벤츠와 턱시도를 얻어 공주에게 갔다.
그런데 공주는 이미 유부녀였다.
공주는 결혼한 유부남과 함께 유부초밥을 먹고 있었다.
그리고 충격을 받은 김 투탄카멘은 친구 '강 해리포터'를 데려와 공주의 남편을 죽이려 했지만 실수로 인해 '강 해리포터'가 죽고'강 해리포터'의 연인인 '거지니 위즐리'는 슬퍼하며 복수를 위해 공주의 남편을 찾아갔다.
그런데 공주의 남편은 이미 김 투탄카멘이 처리하고 공주와 유부초밥을 먹고 있었다.
그 때 공주가 독이 든 유부초밥을 먹고 쓰러졌다.
그리고 김 투탄카멘과 거지니 위즐리는 같이 복수의 성공을 축하하며 초밥을 먹으러 갔는데 거지니 위즐리는 겁도 없이 참치초밥을 시켰다.
그걸 본 김 투탄카멘은 "나에게 이런 여잔 니가 처음이야, 나랑 사귈래?"라며 고백하고 결혼으로 골인해서 행복하게 살았다. 그리고 '김 춘리'라는 아이를 낳았고 '김 춘리'가 16살이 되는 해 '거지니 위즐리'가 죽자 '김 춘리'가 김 투탄카멘을 고려장해서 고아가 되었다.
그리고 아주아주 나쁜 계모와 언니들이 생겼는데 김 춘리는 하녀처럼 일만 해야 됬다.
이하생략

[레벨:1]치트으

*.123.175.233

안웃길수도잇음

[레벨:1]CHOBO

*.49.216.30

길어서 초장부터 읽기 싫음

[레벨:1]꺍꺍삐약

*.235.102.243

막장..?

[레벨:1]훈남

*.113.252.37

아 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1]이비누아

*.71.45.54

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어

[레벨:1]dkfdkfdkf

*.168.65.74

시밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1]땅콩님

*.118.61.225

웃을랑 말랑.. 개막장 .. 우리나라 드라마의 실체 <?

우리나라 드라마 존경스러움

[레벨:2]공빙샹

*.113.171.192

우리나라의 문화를 바로잡읍시다.

고려장은 일본인들이 우리나라를 비꼬을려고 한것이며, 우리나라의 역사서에는 '고려장'이란 것은 없었습니다.

고려장은 윌리엄 그래피스라는 사람이 자기 역사서에 쓴 것인데, 윌리엄 그래피스는 역사서를 쓸때에 조선을 한번도 가지 않았고, 역사서를 쓸때에 오직 일본인들이 말한것을 쓴것입니다.