쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 유머있거나 재미있는 글,사진,영상등을 자유롭게 올려주세요.

닌텐도벽에던짐

조회 수 2002 추천 수 0 2011.01.21 15:25:10

닌텐도 r4나tt를 하다 보면 인식이 않되는 경우가 가끔 있죠?

저는 처음 닌텐도 삿을때 부터 인식이 않되서 순간 이성을 잃고 닌텐도를 벽에던저 버렸어요.

그런데닌텐도 뒤에 부분이 금이 갔는데요.

그 후로 r4인식 이매우잘되요.

아나 그때 허무해서 그리고 액정도 금이 갔는데 터치 는 잘되네요.ㅋ

[레벨:6]하템스톰지져

*.161.73.181

저는 땅에 던져서 두동강 났던적이 검은색쓰던시절 짝퉁tt덕에 인식이 잘안되서 땅에 쾅 그래서 지금은 흰색쓰는중ㅋㅋㅋ

[레벨:3]부산사나이

*.21.9.87

역시 전자 기기는 좀 맞아야(?) 잘되는듯.ㅎ

[레벨:1]sfaaf

*.183.101.71

그러게요.ㅋㅋ

[레벨:3]디에스티티

*.122.159.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동감

[레벨:1]bill6

*.178.223.157

[레벨:2]tmddbs318

*.61.48.37

ㅋㅋ 대박이시네 ㅋㅋ

[레벨:1]돌아버리겠네

*.41.142.176

전 똥싸면서 하다가 물내리고 손씻으려고 하는 찰나에 닌텐도가 변기에 빠졋음 ㅋㅋ

(지금도 사용중.)

[레벨:1]efswag

*.214.96.157

ㅋㅋㅋ

[레벨:1]kim5

*.52.112.248

가끔씩 게임하다보면 빡쳐여 ㅋㅋ

[레벨:1]ttholic

*.47.49.59

맞아요 빡칠때가 있죠ㅋㅋ

[레벨:1]라미에르

*.4.205.235

매가 약이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1]곽준혁

*.183.33.22

전자기기는 맞아야 정신을 차린다는 게 맞군.

[레벨:1]수지야밥먹자

*.170.53.202

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1]TT연구소

*.31.114.158

맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1]소년

*.32.195.198

오 신이시여 저15만원짜리를 구원하소서

[레벨:1]치트으

*.123.175.233

국산은 때려야하는데 닌텐도는 일본꺼잖아??

[레벨:1]여기저기떠돌다가

*.143.45.1

나는 필름 안떼고 터치않된다고 버럭 따지다가 바보됬었음

[레벨:1]KKKx3

*.78.169.188

저도 가끔 벽에 박긴 해요ㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1]이랙휴

*.222.6.12

리듬히어로 하는데 중간에 터치펜 아작.... 순간적으로 레고에 있는 창으로 해서 S받은 기억이 ㅋㅋㅋㅋ

[레벨:6]알포

*.95.187.35

ㅋㅋ

[레벨:1]재미없는하루

*.3.185.83

아대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ