쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 유머있거나 재미있는 글,사진,영상등을 자유롭게 올려주세요.

천하장사아기 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아기인줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

힘이 좋아도 너무 좋아!!

아기의 머리는 몸보다 상당히 크고, 두개골은 얼굴과 비교하면 거대합니다. 성인의 두개골은 보통 몸의 약 8분의 1이지만, 아기는 약 1/4입니다. 많은 지역에서 신생아들은 뼈가 전혀 없는 두개골을 가지고 있고 어디에나 남자 구멍이나 문이 있다.