쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 유머있거나 재미있는 글,사진,영상등을 자유롭게 올려주세요.

실화

조회 수 1363 추천 수 0 2010.10.02 10:44:25

어떤커플이 시사회에 갔대요

근데 시사회는 원래 출연 연예인들이 와서

영화 시작전에 인사를 하잖아요?

근데 그때 연예인이 장돈건이 왔댔나

시사회를 왔댔나 아무튼 왔는데

커플여자분이 속으로

'장동건도 그렇게 잘생기지는않았네'

하고 있었대요

영화가 시작하고

여자분이 고개를 돌려서 옆을 봤는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠 오징어가 팝콘을 먹고있떠라능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미없었으면 죄송합니당

[레벨:12]eyeting

*.208.29.216

남친이 오징어란 말인가요?ㅋ

정확한 이해가 안되요 ㅋㅋ

[레벨:1]엔도

*.3.46.115

먼말?