쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 유머있거나 재미있는 글,사진,영상등을 자유롭게 올려주세요.

소개팅에서 만난 그녀

조회 수 2096 추천 수 0 2010.08.10 23:11:23

소개팅으로 한살어린 여자를 소개 받아서

처음 만났을때는 정말 어색했지만

만나면 만날수록 정말 괜찮은 여자인것 같아서

만나지 3주만에 프로포즈를 했습니다

평소에 갤럭시S 최신형 핸드폰을 갖고 싶다고 노상 말했기에

2주간 하루도 쉬지않고 막노동판에 가서 일을하고 번돈과

부모님께마저 돈을 빌리고

탄 용돈을 합쳐서 갤럭시S 최신형 핸드폰을 프로포즈 선물로 준비했습니다

그냥 말로서 프로포즈를 했을때는 별 반응이 없었지만

선물로 준비했다고 하면서 갤럭시S 핸드폰을 보여주니

미소를 지으면서 ok하더군요

기분이 썩 좋지는 않았지만 그래도 그녀가 ok해줬다는 사실에

감사했습니다

그렇게 한달여쯤을 만났을때부터 여자친구의 행동이 조금씩 이상하단걸

느낄수 있었습니다

대화중 또는 밥먹을때도 항상 핸드폰을 손에 끼고 놓지를 않더군요

쉬지 않고 누군가와 문자를 계속 보내는 거죠

그런 상황이 너무 짜증나서 물어봤죠 누구랑 그렇게 문자를 보내는 거냐고

여자친구는 친구들이 워낙 많아서 문자가 끊이질 않는다고 말하더군요

전 이 얘가 워낙 성격도 좋고 예뻐서 그냥 그런가 보다 하고 계속 넘어갔죠

근데 어제 그 얘랑 만나고 있을때 잠깐 화장실에 간다면서 핸드폰을 자리에 놓고 가더군요

전 그러고싶지 않았지만 너무 궁금해서 그 얘의 핸드폰을 열고 문자 목록을 보기 시작했습니다

근데 이게 왠일.....문자 목록에는 온통 "내사랑♥" 이라는 이름으로 저장된 어떤쉐리의

문자만 가득하더군요

문자 내용을 더 가관이었습니다

다음주 주말에 1박2일 스케쥴 잡아서 양평에 놀러가자는 메세지부터

오늘 밤 집에 혼자있으니까 자기네 집에 와서 같이 자자는 문자 메세지가 눈에 띄더군요

그 문자 메세지를 확인한 순간 진짜 머리가 핑 돌아버렸지만

그래도 내 눈으로 직접 확인후에 미친짓을 해도 후회가 없을것 같은 생각이 들더군요

여자친구가 화장실에 갔다오고 전 급한일 때문에 지금 들어가봐야 될 것 같다고

얘길하고 급하게 커피숍에서 나왔습니다

그리고 커피숍 맞은편 골목에 숨어서 그녀가 나오길 기다렸고 그녀는 누군가와 통화를 하면서

나오더군요

그렇게 계속 미행을 했습니다

상계동쪽에 어떤 아파트 단지까지 왔을때 그녀가 아파트 안으로 들어가더군요

저 역시 따라 들어가려고 했지만 워낙 인적도 드물고 눈에 쉽게 띌것 같아서

그녀가 엘리베이터를 타고 7층에서 내린것을 확인후에 저 역시 7층으로 갔습니다

그 아파트 7층에는 4가구 밖에는 없었고 현관문에 귀를 들이대고 들어보니

703호에서 여자친구 목소리가 나더군요

일단 아직 제대로 확인이 안된 상태이기 때문에 섣불리 행동할수 없어서

복도 제일 끝에서 기다리기로 마음을 먹었습니다

급하게 미행하느냐 땀도 많이 흘리고 갈증도 났던 터라

아침에 집에서 챙겨온 요구르트를 가방에서 꺼내서 마셨습니다

매일유업에서 나오는 요구르트인데 일단 다들 알다시피

유산균 발효유로서 몸에도 상당히 좋고 유통기한도 여타 다른 요구르트에 비해서

이틀정도의 여유가 있습니다

냉장 보관이 필수이지만 요즘같이 쌀쌀한 날씨에는 가방에 넣고 먹어도

맛 차이가 별로 없더라구요

혹시라도 맛의 차이나 다른 불편 사항은 매일유업 고객상담실인

02-2127-2215 ~7번으로 연락하시면 됩니다

개봉후에는 최대한 빨리 드셨으면 하네요 ^^:

[레벨:8]v찬우v

*.44.193.6

ㅋㅋㅋ 재밋네요

[레벨:12]eyeting

*.63.0.5

길어서 못일겠어요 ㅋㅋ쿠ㅜ

[레벨:12]eyeting

*.63.0.5

그러나 전 읽겠습니다 ㅋ

[레벨:1]조성민