쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 유머있거나 재미있는 글,사진,영상등을 자유롭게 올려주세요.

퀴즈!! (3)

조회 수 1488 추천 수 0 2010.08.13 10:04:00

자 벌써 퀴즈3 이네요 생각나는것 막 적어봤습니다

그냥 봐주세요..

문제1:(조금 어렵)노인들이 제일 좋아하는 폭포는??

답:나이아가라 폭포(발음:나이야가라 폭포)

문제2:(보통) 새가4마리 돼지가2마리 있으면?

답:포세이돈(4새이豚(<=돼지 돈))

문제3:(쉬움) 아몬드가 죽으면?

답:다이아몬드(die죽다 die아몬드)

매일 어디 갔다와서 그런지 좀 머리가 아프네요

생각나는것이 없어서 일단 이것만 올립니다

다른 생각나는것 있으면 댓글로 적어주시고요

댓글도 너무 성의 없이 쓰지맙시다!

[레벨:8]v찬우v

*.23.6.222

ㅋㅋ

[레벨:21]싱하형

*.23.6.222

v찬우v님 너무 성의없이

'ㅋㅋ'만 적어주시면 곤란합니다

[레벨:1]dsaczxdwq

*.241.53.23

ㅋ...ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ

[레벨:2]빗방울

*.121.15.173

헑....이건좀

[레벨:1]efjoe

*.32.217.28

ㅋㅋ 다아는거 ㅋㅋ  ㅈㅅ

[레벨:21]싱하형

*.23.6.222

괜찮습니다

제가 아는 분들도 다 알고 있어서 적은 것 입니다 ^^/

[레벨:3]베오

*.228.110.21

1,2 문제 처음봤네요 ㅎㅎ

[레벨:1]REBORN

*.198.131.29

나이아가라 풋 ;;

[레벨:11]Javier

*.216.189.114

쥐네마리 쥐포랑 비슷한 느낌이네요 포세이돈..ㅋ