쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* NDS, 닥터 정보, 유용한 팁 들이 모여져 있는 게시판입니다.
* Tip 게시판의 우수게시물은 추가포인트가 지급됩니다.
* 우수게시물 선정기준 : 스샷 혹은 글이 정리가 잘 되어있는 글, 많은 추천을 받은 글,운영진이 보기에 우수 게시물이라고 판단되는글

1.일단 가챠폰앞에 서있습니다.

2. X를 눌러 4번째칸들어가면 또 2번째칸 ...

3. 그러면 뭐 별거별거 뜨죠 ?? 그게 선수바인더입니다.

4.영입하고싶은 선수를 셀렉트3~4번연타!!!! ※중요

5. 연타하셨으면 지금이 더중요합니다.

L누르고 B누르면 다른팀으로 넘어가서 실패됩니다.

그러므로 B를더빨리눌러주시고 L을눌러줍니다! ※중요

6.계속 L누르고 계셔야합니다.이제 바인더를 나옵시다.

7.그리고 가챠폰 아무거나 ( 노랑추천 ) 코인을 넣고 A를 눌러 돌립니다

이때도 L을계속 누르고 계셔야됩니다. ※중요

8.선수가 뜨죠? 영입할거냐는 문구가 뜨면 예를눌릅시다.

9. 그럼 자기 팀 4명이 영입된선수1명을 환영해주는 장면이 나오죠?

10.그다음 검정색화면이 뜹니다!! 그럼 L을때고 L을 연타!!!!!! ※개중요

11.그럼 그선수가 영입이 됩니다 ㅎㅎ

출처 // 자기자신 경험

[레벨:1]이나이레빠

*.246.71.226

으호 좀잇다 해보고 대면 추천누르겠습니다.

[레벨:1]이나이레빠

*.217.7.136

님 치트 성공하긴했는데 엔도만 나오는데 그이유는 머죠?;;;

[레벨:1]hgl26

*.215.153.83

우왘ㅋㅋㅋㅋ! 진짜되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 ㄳㄳㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1]태사기

*.70.56.251

선수바인더가 ???로되있어요ㅠㅠ

[레벨:1]딱준이

*.64.69.130

전b누르고L누르면b땜에나가게되는데여 저점갈켜주세여

[레벨:1]hdhhfhjh

*.107.205.185

좀 더 자세히좀 알려주세요ㅠㅠ