쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* NDS, 닥터 정보, 유용한 팁 들이 모여져 있는 게시판입니다.
* Tip 게시판의 우수게시물은 추가포인트가 지급됩니다.
* 우수게시물 선정기준 : 스샷 혹은 글이 정리가 잘 되어있는 글, 많은 추천을 받은 글,운영진이 보기에 우수 게시물이라고 판단되는글

메이플ds의숨은요소

조회 수 4557 추천 수 1 2010.06.12 20:02:25

전사로도 샤레니안 궁전 유령 피해서 태양석 입수 가능
전 세계에 1마리 밖에 없는 몬스터들의 위치 - 몬스터북 완성하기
지하철10의 토로코로만 먹는 보물 상자의 존재
전사가 10장에서 마지막의 주니어발록 죽이면 마누스링 줌
달팽이 잡다가 5개 이상 9개 이하일 때 마을에 와서 레인에게 말 걸면 보상 있음
엘나스의 글리버 2번 구하면 스태프 줌
궁수 5장에서 엘리니아 장로를 찾아가면 뭔가 줌
궁수 8장에서 김박사를 다시 찾아가면 뭔가 줌
궁수 10장 루디브리엄에서 로베르토를 만나면 뭔가 줌
마법사 폐광에서 현재의 눈을 찾는 중에 전사를 만나서 들락날락 하면서 말을 여러번 걸면 뭔가 줌
전사 폐광에서 과거의 눈을 찾는 중에 마법사를 만나서 들락날락 하면서 말을 여러번 걸면 뭔가 줌

마법사는 엘나스 마을의 장로에게 "토네이도 I" 스킬을 얻을 수 있다

전사의 고목 퍼즐에는 정답 외에 보너스 답이 하나 있다

사우스페리 마을에는 특별한 방법으로 돈을 획득할 수 있는 방법이 있다.(상어를100대때리면5000원나옴)

[레벨:2]치트메니아

*.109.65.38

헐.. 이사람 전지전능신이다!

[레벨:3]베오

*.159.231.11

출처..있지 않나요?..

[레벨:1]배고파밥줘

*.41.156.2

제가일일이해보면서한거라...출저는없음

[레벨:16]min32

*.37.175.108

쩌는데요

[레벨:10]두알두알두알

*.102.110.248

으와앗우앗! 천재

[레벨:1]운명임

*.216.139.238

사..상어를100대떄리면5000원이라니

[레벨:1]야차

*.216.244.241

대단하네요 ㅋ

[레벨:1]여신

*.140.162.130

상어100대.. 

[레벨:1]캐츠아이

*.135.186.165

멋쪄요!!

[레벨:5]아스라

*.195.41.51

ㅋㅋ 열심이도하셧네요

[레벨:1]ID크라

*.11.127.246

컬......님좀 짱인듯?

[레벨:1]suin

*.67.24.34

진짜임?

몇개는 알고있는데.

[레벨:1]gggg

*.66.44.71

ㅎㅎ

[레벨:1]ds달인

*.164.40.6

[레벨:1]svssdf

*.61.20.14

용자다...

[레벨:1]이재홍

*.140.254.139

오! 정말로 고맙습니다.

[레벨:2]인간맨1호

*.61.146.177

헉..

[레벨:2]청천

*.116.188.39

신입니다...

[레벨:2]이름없는사람

*.111.25.16

신이다. 어떻게 그런걸 알아낼수 있음니까?

[레벨:1]이그레인

*.126.226.111

위에써있습니다 ㄷ;

[레벨:1]체리맛샴푸

*.161.207.148

짱드세요

[레벨:1]게이윌

*.103.208.89

ㅁ메이플스토리 하고싶다능;

[레벨:1]하하

*.48.3.215

도대체 어떻게 안거죠?;;;

[레벨:13]꽃남재영

*.197.102.88

정말 숨은 요소 ㅋ

[레벨:1]rlaxotn

*.150.21.20

상어 떄려봤더니 진짜 되서 신기 ㅋㅋㅋ

[레벨:1]wlgur

*.184.218.11

그대는 혹시 나와 같은 신인가?

[레벨:11]Javier

*.216.189.119

최고!!

[레벨:1]구지윤

*.84.22.39

우아 님좀 짱이신듯

[레벨:1]낙철2짱

*.185.131.186

대단해요

[레벨:1]간드홀스

*.177.117.204

상어떄리니까 반응하는데 ㅋㅋ

[레벨:1]summer12

*.95.215.66

대박

[레벨:1]이상한

*.137.102.79

거의다 아는것이었는데 상어때리는건 처음알아봄 ㅋㅋ ㄳ

[레벨:1]ehdrb0721

*.161.124.132

이거 어케 아신 거임...

상어 때려야지 ㅋ

[레벨:1]REBORN

*.198.131.29

짱드셔야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:3]남기한

*.145.97.32

대박 신인데!!!!!!!!!!!!!!!!!

[레벨:1]minhyung

*.137.217.34

때리는데손이아플것같음ㅋㅋ

[레벨:2]뽄재

*.150.237.236

님아 짱인듯

[레벨:1]종현수현맘

*.101.53.208

동생이 한번 떄려져서 한번 게속때리는데 갑짜기5000원가 상어 코피 터지는 현상을 볼수 있음 무서우ㅁ;;

[레벨:1]이그레인

*.126.226.111

보너스답이 뭐죠 ㄷㄷ;?

[레벨:1]아기물총새

*.199.134.198

불쌍 상어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

늬들이 뭔데 상어를 때련마

[레벨:1]사기당한사람

*.230.77.154

쩐닫ㄷ

[레벨:1]백금

*.213.179.116