쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 공지사항을 필독 게시판입니다.
* 공지사항을 읽지 않아 생기는 불이익은 책임지지 않습니다.

닉네임 변경 안내

조회 수 8015 추천 수 0 2010.05.10 17:11:36
공지일 : 2010-05-10 

파워유연구소는 닉네임 악용 변경을 막기위해 운영진이 직접 닉네임을 변경해드리고 있습니다.

닉네임 변경시 아래 사항대로 요청해주시면 5일이내로 변경해드립니다.

변경후에는 개인적으로 쪽지를 통해 알려드립니다.

닉네임 변경 안내

아래 댓글 혹은 운영진이 접속중일때 채팅방으로 변경하고 싶은 닉네임 을 써주시면 운영진이 수시로 변경해드립니다.

※참고사항

닉네임 변경후 전에 쓰셨던 글까지 자동으로 닉네임이 변경되지 않으니 필요하시면 해당글을 직접 수정 해주셔야합니다

닉네임 규정입니다. 변경시 참고 부탁드립니다.

닉네임은 한글 2~6자, 영문 2~9자 이내여야 합니다.

닉네임에 띄어쓰기, 특수문자, 무의미한 한글 초성을 사용하지 않아야 합니다.

이것도 사실상 페지된듯합니다.

닉네임 수정하시려면 회원 정보 보기에서 닉네임 수정하시면 됩니다.

[레벨:1]흑신

*.137.141.227

[레벨:1]KKKx3

*.78.169.188

닥홀 로 바꿔주셨으면 합니다~ㅎㅎ;

[레벨:101]파워유

*.222.13.66

변경 되었습니다.

[레벨:1]dkckdkck

*.176.115.31

Подробнее 이걸로 바꿔주실수있나요??

되면 바꿔주세요

[레벨:1]로코코.

*.12.77.228

게시글 제대로 안보셨네요; 특수문자 공백등은 안됀다고 써있습니다

[레벨:1]rlaalwhd

*.181.42.124

ㅇㅇ

[레벨:1]은화맘

*.65.33.13

하늘땅별땅 으로 바꿔주세요.

[레벨:1]은화맘

*.65.33.13

"비밀글 입니다."

:

*.37.170.237

정말 죄송합니다..

변경 되었습니다.

[레벨:1]nds매냐

*.40.141.73

도원 으로  바꾸어주세요.

변경 되었습니다.

[레벨:1]dkckdkck

*.176.115.31

유령파워스타

^

요걸로 바꿀수있나요??

변경 되었습니다.

[레벨:1]슴아트폰

*.241.28.7

그래도 규정은 맞았네 ㅋㅋ

[레벨:5]닌텐돌잉3

*.150.9.251

[레벨:1]파워지호

*.110.148.209

powertouch

로 변경해주세요.

[레벨:1]오니짱

*.249.140.122

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

네?

[레벨:1]허걱임

*.148.48.69

허걱임에서 텐도냥으로바꿔주세요..~

*.37.170.14

변경 되었습니다.

[레벨:13]로건

*.153.154.5

gdy8270애서

Mr.geum

으로 바꿔주세요

*.37.170.14

변경 되었습니다.

[레벨:1]ds돌이

*.137.117.104

JUS로 해주세요...

*.37.170.14

변경 되었습니다.

[레벨:1]tt칩을사용하는자

*.204.219.195

pig킹 으로해주세요

*.37.170.14

변경 되었습니다.

[레벨:1]rudwo

*.140.142.58

nds텐도 로바꾸어주세요

*.37.170.14

변경 되었습니다.

[레벨:13]닌텐도 천재

*.123.149.167

닌텐도 천재에서 닌텐도프로 바꾸어주세요

*.37.170.14

변경 되었습니다.

[레벨:13]Mr.geum

*.153.154.5

제원래 닉네임 (로건) 으로 쓴 게시물 전부 제이름으로 바꿔주세요...

(닉네임 바꿔달란게 아니구 제가쓴 게시물 지금 닉네임으로 전부 바꿔달란거에요)

*.37.170.14

죄송합니다.

게시물 제목은 변경이 불가능합니다.

[레벨:1]powertouch

*.110.144.11

powertouch 에서 power 로 바꿔주세요.

power

*.37.170.14

이미존재하는닉네임입니다.

[레벨:1]피레태라

*.227.26.28

[레벨:1]설아

*.183.72.90

카무이 로바꿔주세요..

*.37.170.14

변경 되었습니다.

[레벨:4]byDSTT

*.163.74.174

byDSTT에서 낼름군으로 바꿔주세요

*.37.170.14

변경 되었습니다.

[레벨:2]쿠아쿠아

*.210.55.157

보기 너무 힘드신데에ㅠㅠㅠ

[레벨:6]TT칩2

*.15.144.116

TT칩2 에서 루시로 변경해주세요

*.37.170.14

루시 라는 닉네임이 이미 존재합니다.

늦어서 죄송합니다..

[레벨:13]닌텐도 프로

*.123.149.167

항상 수고 하시네요*^.^*

[레벨:1]아니이럴수가

*.165.183.196

저는또왜 안바뀌나했슴 그냥  '메탈레이지' 로하면안대나여 이제지금 삭제된 제가자장좋아했던 겜이름이거든요 이미지도여

[레벨:1]최질우

*.177.14.36

CX매니아 요.

파워유님부탁합니다.

[레벨:1]이히히

*.126.146.102

정보감사해요

[레벨:1]iu사랑

*.39.210.57

네 감사합니다

[레벨:2]1234

*.98.81.141

저는

비크티니

로바꿔주세요

[레벨:2]1234

*.98.81.141

그런데 회원정보 수정에서 닉네임도 변경 가능하게 되어있는데요..