쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 여러분의 소설을 직접 만들어 올려보세요.
* 저작권자 허락없이 인터넷소설,책에 있는 내용을 그대로 올리시면 안됩니다.

심리테스트

조회 수 4357 추천 수 0 2010.11.25 20:17:23
이용자 별점 (0명)
매우 정확한 심리 테스트..

소원은 둘째치구 넘 정확해서리..

솔직히 전 안믿으면서 했는데..

결과를 보고 좀 섬뜩했습니다...

넘 정확해서...

특히 3번...

기절하는 줄 알았습니다...

진심으로 응하지 않으면

결과에 화가 날수도 있습니다

잘읽으세요- 미리보기 없기...

진지하게 한번 시도해 보세요!

나한테 이걸 보낸 사람이 말하길 메일을 읽은후 10분후에 소원이 이

루어 졌다길래 별일이 다있구나 생각했습니다.

순서대로 하세요

속이기없기

속이지 마세요

이 게임의 결과는 매우 재밌으면서 섬뜩합니다.

미리 읽지말고, 순서대로만 하세요. 1~2분정도 걸리지만, 그럴만한

가치가 있습니다.

약간은 으스스 합니다. 먼저 백지와 연필을 준비 하세요

추신: 이름을 고를때는 당신이 *실제로 아는* 사람의 이름을 고르도

록 하고, 첫번째 본능적으로 생각난 대답을 적으시기 바랍니다.

한번에 한줄씩만 스크롤하세요- 미리 읽으면 재미를 망치게 됩니다

1) 먼저 종이의 위에서 아래로 1부터11의 숫자를 적으세요.

2) 그리고 1과 2의 숫자 옆에 생각나는 두 숫자를 하나씩 적으세요

3) 3과 7옆에 이성의 이름을 적으세요 (두명...)

미리보면 결과의 진실성이 없어 집니다!

4) 4, 5, 6 번재 빈칸에는 아무의 이름 (친구나가족 등등) 을 적으세

요. 속이게 되면 당신이 한일에 대해서 화가 날것입니다.

5) 8, 9, 10, 11번에 노래재목들을 각각 적으세요.

6) 마지막으로 소원을 비세요

이 게임의 설명

3번째 적은 이름은 당신이 사랑하는 사람입니다.

7번에 적은 이름은 당신이 좋아하지만 이루어 질수 없는 사람입니다.

4번에 적은 사람은 당신이 가장 보살펴주는 사람입니다.

5번에 쓴 사람은 당신을 가장 잘 아는 사람입니다.

6번에 쓴 사람은 당신의 행운의 스타 입니다.

8번에 쓴 것은 3번에 쓴 사람과 어울리는 노래입니다.

9번에 쓴 것은 7번에 쓴 사람과 어울리는 노래입니다.

10번에 쓴 것은 당신의 생각을 잘 표현한 노래입니다.

11번에 쓴 것은 당신이 인생을 어떻게 느끼는지를 표현한 노래입니

다.

마지막으로 2번에 쓴 숫자만큼 다른 계시판에 이 글을 올리면 당신의

소원은 이뤄집니다..

정 말 신 기 하 게 두 여

환장할 정도루

[레벨:4]방학금지령

*.194.135.235

-사기 치지 마시면 좋겠습니다.-

[레벨:1]dkfhs

*.157.227.148

와 완전 신기해요

[레벨:3]5wngh

*.216.76.230

낚시  ㄳ 즐거웠슴 ㅋㅋ

[레벨:1]장근이

*.183.254.149

사기고수신듯?

[레벨:1]장근이

*.183.254.149

ㅎㅎ

[레벨:1]s짱구s

*.183.252.232

ㅋㅋㅋ

[레벨:4]에헤

*.213.139.166

ㅋㅋ

[레벨:1]치자단무지

*.35.160.154

이거 지식인에서 펌 한 건가요?

[레벨:4]개미신공

*.29.203.184

우와..멋지네 ㅋㅋ이런거 흔히 겜사이트에서 무슨 벅 이라면서 써먹지않음?

[레벨:2]eorb222

*.107.128.206

우와낚시글이다!

[레벨:1]Rudpin

*.148.255.206

이거 벌써 몇년째 돌아다니고 있는건지..:)...아직도 돌아다닌다는게 신기하네요. 심지어 경고글도 그대로..

[레벨:3]메카닉출신im

*.254.54.20

하하하하하하하 참 눈물나게 재밌네요...

[레벨:1]Real현준

*.10.215.189

잼있네요

[레벨:1]qeq3eqe

*.4.204.47

...