쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 여러분의 소설을 직접 만들어 올려보세요.
* 저작권자 허락없이 인터넷소설,책에 있는 내용을 그대로 올리시면 안됩니다.

레전드 시커 -주술사-

조회 수 4686 추천 수 0 2010.10.02 17:55:49
이용자 별점 (1명)

하이 염 어제 못올려서 ㅈㅅ 좀 바빳음<<어디서 거짓말이냐 게임만 쳐햇자나 ㅡㅡ

아니야 난 절대 게임하지 않앗음!<<님 지랄마요 내가 님봣음

헐 나 고x라니<<ㅇㅇ 내가 만듬..

여기서 잡담그만하고 소설이나쓸게요

___________________________________________________________________________________________________________________

리처드 : 저기 거기 숙녀분 왜자꾸 따라옴??

숙녀 :  소명 지킬려고요..

리처드 :  내가 지키는건데요?

숙녀 :  아.. 맞다 님 나 못알아봄?

리처드 : ㅇㅇ 나 님같은분 몰름

숙녀 :  소명의시계에서 님이 나 보면 알거라 햇는데요..

리처드 :  아.. 님이 주술사님이심?

숙녀 :  ㅇㅇ 내가 님 도와줄 주술사임

리처드 :  근데 처음에 왜 마법 안씀?

숙녀 :  전 마법 못씀 난 주술씀 근데 주술쓸수있는것도 1개 밖에없음 목잡고 신경에들어가서 내 노예로 만들어 버리는거임ㅇㅇ

리처드 : 몰랏음 ㅈㅅ 난 주술사가 아니라서요

주술사 :  ㅇㅇ 그럴수도있음ㄱㅊ음

리처드 : 님이름이?>

주술사 :  케일란

리처드 : 이름 거참 옘병할 이름 같네요

케일란 : 너 머라고함? 옘병? 이런 개세

리처드 : 아니 라흘의 병사들인가..!

케일란 :  아니요 저건 라흘의 병사 아님 반란군임 저쪽도 우리 팀임 같이 라흘 죽여야댐 ㅇㅇ

리처드 : 아 그런거임? 님들아! 님들도 라흘 죽이러감?....

병사 : .... 뉘들 뒈졋음 ㅇㅇ 감히 성스로우신 라흘님을 죽이러가다니

리처드 : 아앍! 달려요 케일란!!!

케일란 : 훗.... (케일란이 한손에병사한명, 또한손에 병사한명들고 초코슬램 갈귀는)

리처드 : 아니 저건 언더테이커의 후손만이 쓸수있다는 초코슬램!좋앗어!

케일란 : 1,2,3 걸어야지... 크.ㄱ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리처드 : 아닛 내가 1,2,3해줌 ㅇㅇ    1! 1! 1! 2!2!2! 3!3!3!

땡땡땡

이번경기 승리자는 케일란입니다..

(나 : 저기 독자분들 죄송함 점점 막장되감 그냥 다시고칠게요 이어서)

리처드 :  케일란 대단해요!! 주술을 걸어버리다니 이제 이사람들 님노예임?

케일란 : 그렇다는

_________________________________님들 죄송 막장이여서 다음편은 내일모래 나옴______________________________________

님들 ㅈㅅ 다음편은 제대로 하겟음 ㅋ

본 소설은 영화 레전드 오브 시커 라는 영화의 주제로 삼아 패러디 하엿으므로 오해하지마요

뽀너스 영화 주인공들을 보여주겟음 ㅇㅇ

리처드(본명 : 크레이그 호너) : 리처드.jpg

케일란(본명 : 브레짓 리건) : 케일란.jpg

제드<나중에나올인물>(본명 :  브루스 스펜스) : 제드.jpg

카라<나중에나올인물>(본명 :  타브렛 베델) : 카라.jpg

라흘<나중에나옴>(본명 : 인터넷뒤저도 안나옴) : 사진도 안나옴

영화이름 몰름 나와서 일행 돕다가 가족구하고 집으로 랄랄라 하고가서<나중에나옴>(본명 : 크레이그 파커) :

어쨋든 인물 소개 끝 남 ㅋ

[레벨:4]방학금지령

*.194.135.235

대충쓴것 같지만 멋있엌 재밌엌

[레벨:12]eyeting

*.208.29.216

저는 내일이 시험이라서 ㅋ.

그런데 소설읽고있네 ㅋ.

[레벨:55]스곰

*.142.168.2

오..영화배우를 주인공을 삼고하는 소설이라..굳!

[레벨:3]젤리

*.109.240.172

이 영화의 반전을 불어버리고 싶지만 화나면 무서우시니 참겠어요+_+/

[레벨:4]방학금지령

*.194.135.235

설마 꿈은 아니겠죠 ㅎㅎ?

[레벨:11]Javier

*.8.5.69

글읽다가..이건뭐지 하고 안읽으려다가 미모의 여자사진을 보고..ㅋㅋ 다시 읽게만드는 묘한매력이있군요..ㅋㅋ

[레벨:1]무예

*.96.155.174

이건 머지...?ㅎㅎ