쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 여러분의 소설을 직접 만들어 올려보세요.
* 저작권자 허락없이 인터넷소설,책에 있는 내용을 그대로 올리시면 안됩니다.

레전드 시커 -나는 구원자다..-

조회 수 2183 추천 수 0 2010.09.30 20:39:09
이용자 별점 (3명)

아.. 안녕하세요 ㅎㅎ 하하하하하하하하하하하

소설은 정말 오랜만인듯 ㅇㅇㅇㅇ 5개월 됫나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 시작함 잘봐주셈 ㅇㅇ

욕이 쫌들어갓음 ㅋㅋ 심한것두 조금

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

내이름은...리처드...나의 직업은 구원자다..... 구원자란... 뭐...사명을 받고 그 명령을따르며... 탐험을 하고 많은 사람들을 돕는

일이지.근데 지금 이 일을 하는 사람은 나 밖에 없지만.....1000년에 나올까 말까한 인재 이니까.... 그리고난... 혼자... 병사들을 처리하고있지...

리처드 :  허억.. 허억.... 젠장할 염병할..............

병사들 :  어디 간거야!.... 너흰 저쪽으로 가라! 난 이쪽으로 가겠다..

리처드 :  이때다!!! (뛰어가서 칼꺼내며 베버리는)== 촤락! 촤악 촤악~!    하아/;.... 하아....다 끝난건가....

얼른 마을로 가야겟군....

뚜벅 뚜벅뚜벅 뚜벅뚜벅 뚜벅뚜벅 뚜벅뚜벅 뚜벅뚜벅 뚜벅뚜벅 뚜벅뚜벅 뚜벅뚜벅 뚜벅뚜벅 뚜벅뚜벅 뚜벅뚜벅 뚜벅

리처드 :  하아... 도착햇군.....그랜드 리스트,........ 이곳에서 사명의 시계를!

??? : 하이스 그라운드 라는 마을의 왕국에 라흘 이라는 사악한 왕이 있습니다....... 그자를 죽이세요......

리처드 :  또 죽...이는건가.... 뭐... 오늘 은 여기서 지내고 내일부터 가야겟군...

-----------------------------------------------------------------------밤 12시----------------------------------------------------------------------------

리처드 :  여기 방있습니까?

주인 :  202호로 들어가슈!

리처드 :  네 감사 합니다.(방에 들어가는)

철컥!!!

리처드 :  (짐을 푸는데..)이거랑... 여거랑...... 다됫다... 아...... 일단 술집에 가서 술좀 마셔야 겟군......

뚜벅 뚜벅뚜벅 뚜벅뚜벅 뚜벅뚜벅 뚜벅뚜벅 뚜벅뚜벅 뚜벅뚜벅 뚜벅뚜벅 뚜벅

리처드 :  하아.. 주인 여기 아무거나 줘바요!

주인 : 여기있습니다...

리처드 :  고마워요~ 꿀꺽 꿀꺽   카~

???? :  꺄악~!~! 살려줘요!!!

리처드 :  헛... 어디지?......저쪽이다!

철컥!!!

??? : 누구냐!!! 누군데 방해하는거야!!

리처드 :  나 몰라? 에... 나 꾀 유명한거 아니엿나보네.....

??? :  누구냐고 물엇자나!!! 묻는말에 대답해!!!!!!!! 씨발!!

리처드 : 아.. 미안.ㅋ 근데 어디서 욕질이임 ㅡㅅㅡ

??? : 아 님ㅈㅅ 이게 아니잖아!!!! 누구냐고!!!

리처드 : 나? 나 진짜 몰라? 나는.... 나는! 구원자다!(뛰어가서 발로 차는)

??? : 으악!!!!

리처드 :  넌 개 만도 못해! (죽여버리는)촤악! 촤악!!!!!~!

??? : 흐억~!!!!

리처드 : 거기 숙녀분 괜찮아요?

숙녀 : 네.... 감사합니다.. 근데 죽이는건 너무 심햇음 ㅇㅇ

리처드 :  아 ㅈㅅ 독자분들 ㅈㅅ함

숙녀 : 님은 누구세요 근데?

리처드 : 저요? 님 생명은인인데요..

숙녀 :  아니 그거 말구요 이름요!

리처드 : 전 리처드 예요...

숙녀 :  직업은요?

리처드 : 아.. 못들었엇슴?

숙녀 : ㅇㅇ

리처드 : 나는요... 나는 구원자 예요!!!!!!!!

-------------------------- 끝------------------------------

뭐 여기서 끝임 별로 기대 안하셧을꺼라 믿고 ㅋ ㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화는 낼 나옴 ㅋ

[레벨:1]거북이

*.156.176.172

재밋게 읽엇습니다 ㅋ

[레벨:6]지연팬클럽

*.236.56.202

제대로 읽지 못해? (반말 ㅈㅅ함)

[레벨:11]Javier

*.8.5.54

끝난거 아닌가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;;;이어진다는게 더 신기한..ㅋㅋ

님 어디삼 ㅋㅋㅋㅋ 당장 현짱 뜹시다 (난 몽둥이 님은 맨손)

[레벨:12]eyeting

*.208.29.216

스텝님이 올려주신 소설이야 ㅋ

이제 퇴임하셔야 하니 마지막으로 쓴거예요?ㅋ

나 지금 스탭 3번됫으니 욕심않갖고 그냥 스탭 신청안함 ㅋ

/// 나 마지막 소설임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마도 이소설은 길듯 ㅋ

[레벨:12]eyeting

*.208.29.216

죄송해요 ㅋ

모르고 별하나 눌러버렷어요 ㅋ

(정말실수이.....임!)

ㄱㅊ음 사람은 다 실수할수도있죠  대신 스탭은 절대 실수는 안됩니다 ㅋ

[레벨:4]방학금지령

*.194.135.235

별 5개 찍고 뜯고 맛보고 즐기고 갑니다

[레벨:11]Javier

*.216.189.114

그럼 님은 몽둥이 저는 손에다가 가시박은 장갑만 끼겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1]크로우드

*.204.31.104

이거는요 소설이 아니라 대본이에요

OO : OOOOOO

OO : ~~~~~~

이게 소설의 특징이라고는 말못하겠네요

일부 (죽여버리는)이런건 지시하는 지시문이니 소설이라보기어렵네요

[레벨:1]크로우드

*.204.31.104

소설과 대본을 잘 구분해서 써주시면감사하겠습ㄴ다