쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 여러분의 소설을 직접 만들어 올려보세요.
* 저작권자 허락없이 인터넷소설,책에 있는 내용을 그대로 올리시면 안됩니다.

아스트로비트-5화-

조회 수 2168 추천 수 0 2010.08.14 13:18:09
이용자 별점 (0명)

안녕하세요!

지연팬클럽입니다.! ㅎㅎㅎ 오랜만에 아스트로비트가 나오네요2개월 만인가요?ㅋ

음.. 지금부터 아스트로비트 시작하겟습니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

----------------------------------------------------------모든게.......꿈이다..------------------------------------------------------------------------------------

하쿠란: 으..으으윽.... 하아.. 하아.....

???: 정신이 드는거니?

하쿠란: 누구야! 하..아.. 하아..(꿀걱)

페린트: 난 페린트야.. 아이실드 소울의 정령이지..

하쿠란: 아이실드? 그게 뭔데?

페린트: 니가 썻던.. 그 구슬말이야...

하쿠란: 아.. 그... 구슬? (아이실드를 꺼내는)여기...이거 말하는거지..?

페린트: 응! 그건 내몸같은 것이지.. 이세상엔 소울말고 다른 종류인 아이실드테라, 아이실드이그니, 아이실드실버리데,  아이실드아쿠엘레 그중 너는 아이실드 소울을 가지고잇지... 그리고 다른 아이실드에는 영혼이없어 소울! 니가 가지고 있는 소울만이 영혼이있지.. 바로나... 페린트... 앞으로도 잘부탁해 친구들 소개좀해주구! ㅎㅎ 그리고,.. 나는 평소에 갑자기 나올수있으니까.... 조심해에~

하쿠란: 뭐? .....그래.. 나중에 보자.. 페린트

페린트: 응.. 나중에.. 보자..

-----------------------------------------------------------------------하쿠란 캠프-------------------------------------------------------------------------------

하쿠란: (벌떡!)...어.... 하나사!

하나사: 오빠! 몸은 괜찮아?

하쿠란: 으응... 아이실드는? 어떻게됫어?...

하나사: 아... 그거... 여기잇어...

하쿠란: 아 고마워......

하쿠란: !! 모두 내방으로 모이라고해...

하나사: 으..응!!!!

모두: (웅성웅성웅성)

하쿠란: 내가 너희를 부른건 아이실드 때문이야  아이실드는 여러종류가잇어  알려줄께 아이실드테라, 아이실드아쿠엘레, 아이실드이그니, 아이실드실버리데, 아이실드소울 이것들이 잇지... 혹시 이구슬과 비슷한 걸가지고있는 사람.. 잇어?..

모두: 있어!!!

모두:뭐~ 너희두!?

하쿠란: 다행이군..

그중에 아이실드 소울은 내가 가지고 있잔아? 그리고 이아이실드중들에 정령이깃들어잇는것이있어 바로.. 내아이실드... 소울

페린트: 이봐~ 하쿠란.. 내소갠안하는거야?

모두: 으악!!!

하쿠란: 놀라지마... 이앤 내 아이실드 소울의 정령이야 /....

페린트: 안뇽! 난 1500살  페린트야 잘부탁해!

모두: 아..안녀엉...ㅋ..

-----------------------------------------------------------\=================한편 세이제스===============/---------------------------------------

세이제스: 하아....하아 이런;......그때본것은.. 아이실드 소울.... 그리고.. 정령,... 그정령은 뭐지..... 아무 기운도 느껴지지 않앗어!....

젠장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이렇게 한심햇던 거엿냐... 세이제스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------일행--------------------------------------------------------

??:하아.. 힘들다~ 크로버스 좀만 쉬자~

크로버스:안된다구... 세이렌 전 날개로 가던가,,..

세이렌:음.. 역시 그래야되나.....(긁적)

-------------------------------------------------------------꺄ㅏ아아아아아아아ㅏㄱ!!! 으헝 죄송합니다. 2틀이나 연재 를 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아임소리..-----------------------------------------------------------------------