쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 여러분의 소설을 직접 만들어 올려보세요.
* 저작권자 허락없이 인터넷소설,책에 있는 내용을 그대로 올리시면 안됩니다.

옹들의 세상 3화

조회 수 2154 추천 수 0 2010.09.03 15:50:05
이용자 별점 (0명)

옹들의 세상 3화

굳옹 , 싣옹 : 자.. 시작이다 !!

굳옹 : 나의 공격에는 너는 참패할끼다..ㅋㅋㅋㅋ

싣옹 : 아니 , 나도 질수는 없어 !!! 깔끔하게 승부를 해주짘ㅋㅋㅋ

굳옹 , 호나우지뉴 , 즐라탄 이브라히모비치로 공격한다...

굳옹 : 아놔 -__-;; 왜 태클거냐고 앜ㅋㅋㅋ 옐로웈ㅋㅋㅋ

싣옹 : .... 내가 왜그런지도 참 모르겠음 ㅠㅠ .. 아 프리킥이야 ?!

굳옹 : 내가 호나우지뉴 감아차기로 깔~끔하게 승부해줌 ㅎㅎㅎ

굳옹 , 감아차기 찼다 .. 과연? 들어갔다!!!

굳옹 : ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ 내가 이럴줄 알음 ㅎㅎㅎ

싣옹 : ㅡㅡ 나 지금 열받음 ㅡㅡ ;; 아나 이런뭐 이딴게 다있어 감아차면 무조건 다들가네 ㅠ

싣옹 , 한편 공격할라고 준비중.. (좋은 선수가 메시밖에 없다.)

굳옹 : 나를 한번 따라와봐 짜샤 !!!ㅋㅋ

싣옹 : (음... 이건 일단 메시랑 사비를 중간에다 놓은다음... 공격하는거다!)

굳옹 , 싣옹에게 공을 뺏겼다!!

싣옹 : (좋았어!! 일단 사비한테 넘겨줘야돼... 제발 되라 제발...!)

굳옹 : 아아.. 아...ㅠ 이걸 어떡하뉘...ㅠ

___________________________________________________________________________________

네.. 피온에서 하는 게임을 소설로 이번엔 썼습니다..

ㅎㅎ 4화 기대해주세요.. 근데 재밌을까요 .. 별점좀 주시길 ㅠ

[레벨:55]스곰

*.142.168.2

근데....용들의 세상이라는 제목과 안맞는듯?