쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 닥터칩의 커널을 공유하는 게시판입니다.
* 공식/비공식 커널 모두 이곳에 올라옵니다.
* R4,TT등 커널이 사용가능한 닥터칩을 분명히 써주세요.
* 출저가 있을경우 꼭 기입하여 주시기 바랍니다.

YSMenu + TTMenu v6.37

조회 수 5745 추천 수 0 2010.11.21 11:16:58

v6.37

extinfo
fixed 5264 - Super Scribblenauts (U)
fixed 5282 - Super Scribblenauts (E)
fixed 5291 - Sims 3 (E)
fixed 5325 - Mario vs Donkey Kong Mini-land Mayhem! (U)
fixed 5331 - Shane Watsons PowerPlay Cricket 2011 (A)

infolib
added 5264 - Super Scribblenauts (U)
added 5282 - Super Scribblenauts (E)
added 5291 - Sims 3 (E)
added 5325 - Mario vs Donkey Kong Mini-land Mayhem! (U)
added 5331 - Shane Watsons PowerPlay Cricket 2011 (A)

[레벨:1]커루

*.49.58.28

흑흑흑 스곰님 너무멋져 ㅠㅠ

*.49.58.28

나도 언제쯤 스곰님 처럼 될ㄲ ㅏㅠㅠ

[레벨:4]syndrome

*.142.147.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  감사합니다

[레벨:1]닷네컴

*.210.9.115

[레벨:1]kywo

*.190.58.24

감사합니다

*.49.58.28

흑흑 또받아감 ㅠㅠ

[레벨:1]파워유즈

*.102.95.135

감사요 ㅎㅎ

[레벨:6]미쥬마루

*.8.136.153

좋은 자료감사합니다^^

아 스곰님 존경 ㅜ...

[레벨:1]아시다시피

*.166.204.234

정말 감사

[레벨:1]닌텐도포레버

*.76.71.157

감사합니다 ㅠㅠ 드디어 게임을 할수있게됫어요

*.49.58.28

헐웬일;; 내 가 일 등 과 2 등 을 차 지 하 다 니 , 다 교 회 덕 분 교 회 땜 시 일 찍 일 어 나 서 샿;;

리얼 이런 교회자식!    그리구 또 받아감;;  친구 덕분에 ㅋㅋ

[레벨:1]korona

*.236.196.131

스곰님 ㄳ합니다.

[레벨:1]tkdnlajtm

*.158.76.224

[레벨:1]라운드하우스

*.127.110.79

출처 표기하세요.

http://www.polab.co.kr/xe/259180

여기서는 출처 표기하라고 난리를 치더니 정작 본인은 출처를 쓰지 않네요?

[레벨:55]스곰

*.142.168.2

뭔 개소리신지......게임팡에서 활동정지당하더니 여기까지와서;;

[레벨:2]라운드하우스

개소리랴뇨.. 님도 활동정지 당하고 다른 카페에서는 강퇴 당했잖아요. 

조심해 주세요~~^^

[레벨:55]스곰

*.142.168.2

활동정지 당한카페는 네이버 게임팡이라는 카페입니다. 라운드하우스님은 게임팡(35만회원가입)에서도 비난을 받고있죠.

쓸데없이 시비거는일로. 신선짱님이나 이즈군님이 쓰신글에나마 착한척하고 빌빌대는것 뿐이죠.

그리고 제가 강퇴당한 카페는 i디스커버리입니다.

사실 제가나갈려고햇는데 다크새도님이 카페가 망하는게 무서웠는지 저를 강퇴시켰습니다.

제가 강퇴당한이유는 그분들이 닌텐도 닥터칩을 공구하는데 그 가격이 약간 이상했다는거죠. 가격이 약간 비싸다는겁니다.

그것에 대해서 말을하니깐 갑자기 강제탈퇴 시키더군요.

라운드하우스님 다시한번말하지만 활동정지 당해서 창피한사람은 당신입니다.

그리고 게임팡에서 활동못한다고 여기와서 질적거리지 마세요.

앞으로도 여기서도 계속 시비걸거면 그냥 꺼져 주시겠어요?

[레벨:2]라운드하우스

비난은 님이 당하고 있어요.^^ ㅋㅋㅋ 님 말하는거 보세요. 아무리 개념이 없어도 이렇게 말하는 사람이 어딨나요?

그리고 신선짱님은 초반에 제가 뭐라고 많이 했는데요. 그분은 대응하는 행동이 역시 어린 님하고 다릅니다.

그래서 신선짱님은 좋게 보는거죠. 근데 님은 아는 것도 없어, 개념도 없어, 고치라면 이렇게 욕이나 해 

제대로 하는게 있어야죠. 그래서 매번 지적을 하는데 전혀 수정이 되지 않는군요.^^ 빌빌대다뇨?

활동정지 당한 카페에서 다른 아디로 재가입해서 활동하는 모습이 님을 불쌍하게 보이게 합니다.

님이 무서워서 강퇴했다구요? 님이 i디스커버리에서 활동했던 거 생각하세요. 무개념 질문하고 무개념 활동에

거기에 카페 비방까지 했으니 강퇴를 안 당하는게 이상한거죠.ㅋㅋ

게임팡에서 님은 활동정지 당하더니 또 거기에 구제해 달라고 질질싸는 글을 올리고.. 참.. 안쓰럽네요.

거기서 가만히 있는 사람 뒤에서 욕하다가 활동정지 당한 분이 님이죠.^^

제가 시비 걸었나요? 님은 남한테는 출처 표기하라면서 주의를 주면서 정작 자신은 출처를 쓰지도 않고..

무개념 중에 이런 무개념은 처음 봤습니다. 님도 생각있게 행동하세요.

전 출처 쓰라고 말한거밖에 없는 개소리라니.. 이런 말을 하고 누가 시비를 걸고 욕을 했는지 보세요.

그리고 여기에서는 다른 아이디로 스스로 칭찬하고 ㅋㅋㅋ 또 다른 아이디로 저한테 욕하는 이유가 뭡니까? ㅋㅋㅋ

왜 그러세요?

[레벨:7]도리

*.199.92.166

라운드하우스님 그만좀치대세요 기분점점 나빠져요

[레벨:21]싱하형

*.106.39.70

진짜... 라운드하우스님 자꾸 이러시면... 안됩니다....

[레벨:3]진실이

*.103.147.28

[레벨:1]자쿠투

*.127.74.53

감사합니다 ㅎㅎ

[레벨:1]소류현

*.43.73.65

[레벨:1]선율의아폴론

*.32.20.9

[레벨:1]상한좀비

*.134.146.160

[레벨:1]hbdaddy

*.145.59.70

블랙옵스는안뜬거아님?

*.145.59.70

감사해여

[레벨:2]사야

*.35.198.194

감사

[레벨:1]이베디어

*.142.195.51

오~~ 감사요

[레벨:1]설지

*.139.110.233

갑사합니다

[레벨:1]자쿠투

*.127.74.53

스곰님 감사합니다~~

[레벨:1]ckj8201

*.129.213.216

ㄳㄳ

[레벨:7]도리

*.199.92.166

감사합니다 

라운드하우스님 출처 표기 한번 정도 않했다고 누가죽는건 아니잖아요....;; 안그래요?

[레벨:1]라운드하우스

그 말은 스곰님한테 해주세요.^^

http://www.polab.co.kr/xe/259180

*.145.59.70

[레벨:1]아라리요

*.171.149.121

감사해여~~

[레벨:1]걍그렇고그런

*.202.124.91

[레벨:1]걍그렇고그런

*.202.124.91

[레벨:1]대명아자씨

*.234.168.125

[레벨:1]혁명가드래곤