쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 닥터칩의 커널을 공유하는 게시판입니다.
* 공식/비공식 커널 모두 이곳에 올라옵니다.
* R4,TT등 커널이 사용가능한 닥터칩을 분명히 써주세요.
* 출저가 있을경우 꼭 기입하여 주시기 바랍니다.

Wood For Clones 1.05

조회 수 5380 추천 수 0 2010.11.16 20:43:32

1.16 > 1.05

파일을 잘못올렸었네요. 본버전은 1.05 버전입니다.

언어(ENG > KOR)로변경[GLOBALSETTINGS]

스곰[텐도치트 2.6(공식]님 치트 추가하였습니다.

라운드하우스//팡팡에서 퍼왔지만 11.16일에 1.16이라서 퍼온겁니다. 제가 잘못된 커널을 일부로 퍼올리는 없습니다.

우선 버전을 확인해보지않고 올린점에 죄송합니다. 그리고 말투가 왜이렇게 더러운지..

[레벨:1]정수

*.209.37.14

안에 치트파일밖에 안들어있고 파일이 손상되엇대요......

*.209.37.14

다시 받으니까 되네요 감사합니다

[레벨:3]스위트아이스

*.176.69.223

*.209.37.14

근데이거 세이브를 할수없대요...ㅠㅠ

[레벨:38]sNIKEs

*.12.93.40

수고하셨습니다.

[레벨:4]syndrome

*.142.147.11

일단 받아봄

[레벨:1]가츠동찌게

*.132.234.13

감사합니다

[레벨:1]라운드하우스

*.127.110.79

다크새도님 자료 퍼왔나 봤더니 ㅋㅋㅋ 팡팡에 올라온 옛날 자료 올렸네요. ㅡㅡ

1.05을 1.16이라고 속여서 올렸네요. ㅎㄷㄷ 님 왜 그러세요?

팡팡 출처: http://cafe.naver.com/ndsr4/633322

[레벨:55]스곰

*.142.168.2

지금보니깐 1.05군요. 파일올리신분이 잘못올렸네요.

제가 속인게아니라 제가 속여서 잘못올린겁니다. 다른분들 죄송합니다.

실수를 인정하는 건 좋은데... 말투를 더럽게 한다뇨... 지적하면 고쳐주세요.

저 아니었으면 님께서 많은 사람들을 속일뻔 했네요.

출처도 표기하지 않고 퍼온건 님께서 모든 걸 다 책임을 지겠다는 말이에요.

이렇게 거짓자료인게 알려지자 다른 사람 탓하는 건 보기 좋지 않아요.

다음부터는 쿨하게 인정해 주세요. 이건 야수메뉴보다 못한 자료입니다.^^ 감사.

[레벨:55]스곰

*.101.246.101

님이 말안했어도 고쳤어요^^ 그리고 님은 평소에 말하는게더러워서 그렇게한거에요^^

버전을 구분할 줄도 모르는 분이.. 제가 말안했어도 고쳤다구요??

게임팡에 올라온 거 그대로 올리고 출처도 표기하지도 않고, 자신이 올린 마냥 올리고 

문제되니까 그때서 게임팡 자료 그대로 올린거라고 말을 하면 안되겠죠. 

진작에 출처를 표기하셔야죠. 고맙다는 말은 본인이 듣고

문제되면 책임회피하려고 다른 곳에 퍼왔다고 그때서 말하는 모습이란...

더러운건 지금 님 말하는게 더러운 겁니다.^^

[레벨:1]닌덴

*.198.233.146

이 사이트 스곰님이 거의다 커널올려주고있거든요?

지금보니까 당신이 올린 자료, 1개라도있으면모를까 하나도 올리지않으셨구요

댓글 90%정도가 비난글이더군요 적당히좀 합시다

[레벨:2]라운드하우스

그리고 첨부 파일은 아직도 1.16이라고 되어 있음 ㅡㅡ

[레벨:4]syndrome

*.142.147.11

ㅎㅇ 그런데 이거 말이죠  RPG 파일에다가 우드커널  RPG 파일을 덮어씌워도

되는건가요?

[레벨:1]길군

*.108.97.239

어떻게 사용하는거죠?!

[레벨:1]괴도마하

*.142.215.1

잘되겠죠... 세이브가 안되서 탈인데...

[레벨:1]프라모

*.99.6.235

감사합니다...

[레벨:1]시바루

*.143.154.181

감사합니다.

[레벨:1]fgdfgfd

*.81.24.219

감사합니다.

[레벨:1]구텐탁

*.147.92.157

감사합니다~