쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 유용한 PC 유틸등을 올려주세요.
* 저작권 문제가 없는 프리웨어만을 올려주세요.

시스템제한설정툴

조회 수 3783 추천 수 0 2010.08.05 21:28:42

오늘은 시스템제한설정툴이라는걸 소개해보도록 할께요.

바로 요놈이죠.....못생긴것..

우선 요놈을 더블클릭하면

이런 안내창이 뜹니다. 제가 써본결과 제한이나 해제는 별 다른게 없더라구요.....

예를 들어서 제 컴퓨터를 소개 예를 들어보도록 하겠습니다.

제 컴퓨터는 Ctrl + Alt + Delete 를 누르면 이런 안내창이 떠요..! 이런..

이렇게 관리자나 프로그램이 강제로 막아있는걸 풀어준답니다!_!

그래서 전 맨날 이놈 이것때문에 작업관리자를 가볍게 뚫고있죠..ㅋ

사용방법은 자신이 풀고싶은 제한이나 해제를 계속 연타하시면서 타이밍을 노리고하면됩니다..

만약 작업관리자를 뚫는다고 하시면 우선 작업관리자 제한이나 해제를 연타!!

이렇게 계속연타하신후에 빠르게 Ctrl + Alt + Delete를 눌러주면

이렇게 성공하는겁니다 !_!

좋은 유틸이였으면 추천한번 꾸욱 눌러주세요...

궁금한점은 댓글로 질문해주세요 답변해드립니다.

파일은 해골.exe 로 올려두었습니다

해골.exe .

[레벨:9]Muse

*.112.144.14

짱신깈 ㄳㄳ

[레벨:1]로쿠도무쿠로

*.166.19.162

되게 편하겟어요

[레벨:1]라쿠나

*.209.180.140

학교에서잘쓸께욬ㅋㅋㅋ

[레벨:1]너와나