쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 유용한 PC 유틸등을 올려주세요.
* 저작권 문제가 없는 프리웨어만을 올려주세요.

스타크래프트 Hack Protect 핵방어 프로그램

조회 수 4034 추천 수 0 2011.01.09 15:52:09

스타크래프트 드랍방어를 해줍니다. 만약 타인이 자신에게 드랍을 걸으면 색깔과 아이디가 뜨면서 핵을쓴사람에게 역드랍이됩니다.  실행방법은 로그인을 하고 Ctrl+Esc를 누릅니다. 그리고 실행시키면 됩니다. 그럼 즐겜하세요^^

[레벨:2]한월

*.187.230.77

오..감사요~

[레벨:1]훈남

*.44.75.71

아 맞다 참고로 오블리언핵이랑 같이 켜도 문제가없습니다.

[레벨:1]장난가

*.123.190.54

ㅋㅋ 핵이랑 가치켜도 되는건가요...??ㅋㅋㅋㅋ

근데 소문으로는 핵이랑 핵감지기 같이쓰면 막 컴터 고장난다던데...아니겠죸ㅋ

[레벨:1]훈남

*.44.75.71

아님 ㅋㅋㅋ 그건 제가 해봤음 ... 근데 아무문제가?? 근대 문제가하나있다면 핵방어 부터 키고 핵키면 1번튕기고 다시 시작해야됨 ;;;

[레벨:2]한월

*.187.230.77

헐 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:3]5wngh

*.216.76.230

헐대박 나는 핵쓰는데 써보삼 올려봄ㅋㅋㅋ

그래도 저도 다운

첨부

[레벨:3]5wngh

*.216.76.230

잘쓰삼 잘됨

[레벨:1]행복한하루