쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 유용한 PC 유틸등을 올려주세요.
* 저작권 문제가 없는 프리웨어만을 올려주세요.

ALYac / ALsong / V3 / I - MEPS

조회 수 3285 추천 수 0 2010.06.22 17:39:14

알약 알송 V3 아이멥스

※알약

이 프로그램은 누구나 사용할수있는 프리웨어(Free Ware)이므로 저작권문제는 없음을 알려드립니다.

알약은 무료로 바이러스검사나 치료를 할수있는 프로그램입니다.

※알송

이 프로그램은 누구나 사용할수있는 프리웨어(Free Ware)이므로 저작권문제는 없음을 알려드립니다.

알송은 라디오도 들을수있고 , 자신이 보유한 노래를 듣거나 벨소리를 만들수있는 프로그램입니다.

개인적으로 추천하는 프로그램입니다.

※V3

V3는 제가 알약보다 개인적으로 추천하는 프로그램입니다. (안철수연구소에서 만든 프로그램인것을 알려드립니다.)

V3는 새로 생기는 바이러스프로그램들을 막기 위해 패치가 자주되면서 빠른검사와 PC튜닝 등 검사 예외를 설정할수있습니다.

※아이멥스

아이멥스는 자신이 보유한 노래를 들을수있고 제일 좋은 기능은 노래 듣기입니다.

알송과 다르게 이프로그램은 자신이 보유하지않은 노래도 마음껏 들을수있습니다.

단 회원가입을 하시고 이용해주세요.

회원가입을 해서 프로그램을 실행시켜서 로그인을 해야지만 노래를들을수있습니다.

자주듣는 노래는 추가시키면 프로그램을 종료시켜도 남아있습니다.

알약다운받기

아이멥스다운받기

알송다운받기

V3다운받기

파일이 너무커서 올리지 못하였으니 참고해주세요. 위 링크에서 다운받아주세요.

[레벨:1]블루생쥐

*.69.138.81

슬픈현실이지만

아이맵스는 제가 xp때 계속사용했었습니다

하지만 윈도우7 울티메이트로 바꾸니 노래가나오다끊기더군요

그래서저는 일반 음악파일로 듣습니다 ;; 그게더음질이좋더라고요 ㅋㅋ

귀찮지만 ;;...

[레벨:55]요셉

*.142.168.3

블루생쥐님 추가 설명 감사합니다.

아이멥스는 XP에서 사용하는것이 좋습니다.

[레벨:1]dyghdh

*.120.242.17

아이맵스써야지

[레벨:1]짱닌텐도

*.216.28.146

ㄳㄳ

[레벨:32]bomharoo

*.130.64.145

저는 그냥 멜론에서 듣는 터라...