쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 유용한 PC 유틸등을 올려주세요.
* 저작권 문제가 없는 프리웨어만을 올려주세요.

MP3 태그 편집기

조회 수 4249 추천 수 0 2010.07.17 20:26:39

Mp3의 태그를 편집해주는 프로그램입니다.

Mp3 태그란?

이런식의 Mp3파일에 내장되어있는 정보입니다.
(제목,아티스트,앨범명,디스크번호,앨 범아트)

이프로그램으로 앨범아트를 넣는것도 가능합니다.
일단 프로그램을 켜면 이렇습니다

앨범아트를 넣는방법은

일단 앨범아트이미지는 http://coverholic.com/ <= 여기에다가 검색해서 찾습니다.

사진처럼 저기에다가 마우스 오른쪽버튼을 누르고
표지추가를 눌러서 앨범아트를 찾아넣으면 추가됩니다.

출저: http://jmju123.blog.me/100109208423 (제 블로그)

용량의 제한으로 또 링크합니다.

mp3tagv246asetup.exe

[레벨:101]파워유

*.222.13.54

좋은 프로그램 이군요!

[레벨:5]유키군

*.5.233.31

거의 정품 MP3로 위장할때 쓰죠 ㄷㄷㄷ

[레벨:1]경민

*.168.4.168

[레벨:9]Muse

*.112.144.14

오 완전 ㄳ ㅠㅠㅠㅠ