쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* PC Tip, 유용한 정보등을 올려주세요

이런 바이러스도있다.

조회 수 7811 추천 수 0 2010.06.22 17:44:11

요셉의 이런바이러스도있다.

DDOS(좀비)

여러 대의 컴퓨터를 일제히 동작하게 하여 특정 사이트를 공격하는 해킹 방식의 하나.
지금은 DDOS 바이러스 사용시에 처벌을 내려서 DDOS는 점점 모습을 감추고 있습니다.

컴퓨터의 하드 디스크가 날라가면서 컴퓨터를 다시는 사용할수 없게 만드는 강한 바이러스입니다.

[레벨:1]블랙호크

*.41.186.188

이거걸려본적있는데ㅋ 그래서 닌텐도관련해서모아둔거전부사라짐 스킨이나 치트등등

[레벨:55]요셉

*.142.168.3

으악 !  힘드셧겠네요.

[레벨:1]블루생쥐

*.69.138.81

ㅋㅋ 예전에 제가 홈페이지한개를 만들었었는데 잘가다가

털렸죠 ㅋ;;

그 홈페이지이름은알려드리지않겠습니다

꽤 유명하다능 ;;ㅋ

[레벨:3]메카닉출신im

*.254.54.25

알려주세요

[레벨:1]으아니!

*.81.79.87

이것덕분에 작년에 몇개월동안 컴 못썻죠 ;;

[레벨:1]바이오굿맨

*.143.13.59

포멧하고 초기설치하면 되요.

[레벨:1]포커즈

*.182.124.98

하하 ^^ 바이오 굿맨님 그래도 그렇게하면 계속 어택이 들어올수잇습니다 ㅎ

[레벨:2]슈퍼마리오

*.9.187.182

전 걸릴뻔 했죸ㅋ

[레벨:3]비밀임

*.145.192.25

허걱...

[레벨:1]거북이

*.156.176.123

저 이거 게임톡 할때마다 수도없이 걸림 ㅋㅋㅋㅋ 내인맥들이 막갈굼 저를 어택이랑누킹인데 어택은 오디오가 이상해지고  누킹은 블루스크린뜸 ㄷㄷ 그리고 디도스가 컴퓨터도 공격해요 아이피만 따이면 끝나는거임 안걸리는법은 우선 걸리고 나면 포맷하시구 아이피 바꾸실수 잇는분은 바꾸세요

[레벨:21]싱하형

*.23.6.222

제가 들은 말인데요 바이러스의 시작을 말해드릴께요(말해도 되나;;)

바이러스는 몽골에서 한형제가 만들었데요

자기가 만든 하드웨어가 잘 안팔려서 사람들을 골려줄려고 만든거래요

그리고 디도스(DDOS)가 150만대를 감염시켰다고 치자면

세계최강 바이러스인 러브바이러스는 전세계의 컴퓨터 3분의2를 감염시켰다고 해요(2000만대 정도?)

한마디로 말하면 50대의 컴퓨터 중에 37대가 감염됬다고 보면되요

지금까지 답변이었습니다 꾸벅

[레벨:6]미요마루

*.8.136.153

아 저두 그 이야기 알아여!

다른사람들이 파일을 계속 출처없이 퍼가니까

그 형제가 바이러스를 만들기 시작해 사람들의 컴퓨터를 차단하게 만들었어요~

[레벨:1]체리맛샴푸

*.193.68.162

아 그 안철수가 말했던거 같던데??

[레벨:8]v찬우v

*.44.193.6

[레벨:1]sdgd

*.150.21.20

저 걸려서 포맷해봤음 ㅠㅠ

[레벨:1]Mainpower

*.142.89.65

쩌는군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1]qjqjqj

*.126.187.64

전 안걸려서 다행이네요

[레벨:6]손정우