쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* PC Tip, 유용한 정보등을 올려주세요

컴퓨터를 껐다가 키면 이상한게 깔려요.

조회 수 8174 추천 수 0 2010.06.25 21:32:05

혹시 컴퓨터를 껐다가 키면 바이러스 치료파일이나 성인아이콘 등 여러가지가 자동으로 생성되거나 하시는적있으시죠?

해결법

시작 → 실행 → msconfig → 확인 → 시작프로그램 → 모두사용 안함 → IMJPMIG/TINSETP/ctfmon 체크하기

IMJPMIG TINSETP  ctfmon 를 꼭 체크하셔야합니다.

윈도우 프로그램입니다.

[레벨:1]이정훈2

*.238.161.95

감사합니다

[레벨:1]이재홍

*.140.254.139

우와! 정말로 감사합니다.

[레벨:1]바이오굿맨

*.143.13.59

자신이 사용하지 않은 이상 프로그램은 제어판에 프로그램 추가/제거에서 삭제하시면 다음부터는 뜨지 않음.

[레벨:1]fg50

*.197.89.144

정말 로 감사합니다

[레벨:2]슈퍼마리오

*.9.187.182

나 혼자서는 치료할 수 없어서 님한테~ 감사!

[레벨:1]kywo

*.190.49.119

감사합니다.

[레벨:3]비밀임

*.145.192.25

[레벨:1]콜라

*.31.136.126

감사합니다~

[레벨:1]빵둘이

*.251.60.224

올려주셔서 감사합니다

[레벨:8]v찬우v

*.44.193.6

ㄱㅅ감사

[레벨:1]dyghdh

*.120.242.17

윈7은 저3개가 자동으로 설정되있어서 다꺼도되염

[레벨:1]Mainpower

*.142.89.65

[레벨:3]비밀임

*.148.8.28

[레벨:1]대감

*.180.230.132

감사합니다

[레벨:1]대감

*.180.230.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사해요.

[레벨:1]체리맛샴푸

*.193.68.162

나 xp인데 기사아저씨가 저거 때문에 컴터속도느리다고 다껏는데 ?

[레벨:1]jypahn

*.71.12.113

감사합니다

[레벨:1]favored

*.137.40.179

감사합니다.

[레벨:12]쉬리

*.161.247.180

좋은정보 감사합니다

[레벨:1]닌텐도왕팬

*.174.208.149

감사합니다.

[레벨:1]zl존

*.33.19.217

쇿ㄳㄳ

[레벨:1]피레태라

*.227.26.28

백신프로그렘은 어찌할꼬...?

[레벨:3]메카닉출신im

*.254.54.25

ㅋㅋ