쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 치트파일/스킨/픽스자료 등을 요청하는 게시판입니다.
* 자료요청전 반드시 이미 존재하는자료인지 상세히 확인 바랍니다.
* 요청하실땐 정중하게 요청하셔야 올리시는분도 올리시고 싶은 마음이 듭니다.

원피스 기간트배틀2 세이브

조회 수 14266 추천 수 0 2011.12.06 19:51:32

안녕하세여? 제가오늘 처음올리는데 긴장? 돼내요 ㅋㅋ 3027이에요

요즘새로나온 원피스기간트배틀2 신세계아시죠?

그거에대해말하는데

제가 정성스럽게 한 세이브파일을 님들하고공유하고싶기도하고 그래서 올림니다

글구 참고로 치트는안쓰고 제가집적 올큻한거임

올캐릭에다가 배틀캐릭은 2명뺴고 다얻엇음 배틀2개는 서바이벌? 인가 그거올클하면됌

글구 세이브파일 다운하시고 꼭 댓글쓰세여 안그럼 슬픔니다 이글로

님들이랑 기간트배틀2 에대하여 공유하고싶습니다 이번작? 은 전기간트배틀보다 완전좋죠?

스케일도 다르고 정말로 괸찬은거같네여 전기간트배틀2 에서

제정용캐릭은 2년후로빈입니다 정말좋군요,,^^ 밀푸루기간틱마노 초필살기도 멋잇고

글구 이번게임에서 루피일행? 들이 2년후캐릭 플레이해보고 깜짝놀랏습니다 너무좋아서...해해

특히 초파대박입니다 2년후라더 좋구 귀엽고 글구 상디도좋구요 ㅋㅋ

글구 다른캐릭중에 도플라밍고도좋구요 일단도플라밍고는 필살기가 죽이져? 뎀지가 쭊쭊~~

암튼다운하시고 꼭댓글하구요 같이공유하자구요~ 앞으로 활발히 올리겟습니다

궁금한점이나 기간틱배틀2 소감좀 적어주세여 님들이 적어주셔야 제가힘이나요!! 부탁드려요

같이공유하고싶네요  부탁드립니다 뎃글좀 ㅋㅋ 댓글올리스는분은 이메일도적어주시고요 그럼 치트파일보내드립니다

글구 혹시 기간트배틀2 커널없으시면? 제가보내드리던가 올릴꼐여  글구 기간트배틀2 무슨 패치? 하시는거 어려우시면

제가 그것도보내드립니다 ㅋㅋ

암튼 댓글좀 ㅋㅋ 그럼전이만 물러날게여 ㅋㅋ ㅠㅠ

글구 저작권잇어요 다른사람한테 퍼트리지마세요~~!!!

[레벨:1]ggogo3027

*.37.76.143

님들아 많이받으시고 꼭댓글좀 달아주세요 ㅋㅋ 그래야 힘이나요 ㅋㅋ

[레벨:1]yg8000

*.221.114.196

저 커널좀보내주심않되나요??

*.37.76.139

그럼 이메일주소좀적어주세요^^ 그럼 바로보내드릴께요  ㅋㅋ

*.37.76.143

제발좀 답장좀써주시지...

[레벨:1]kfldo

*.9.236.90

감사요

[레벨:1]히든박스

*.183.254.74

잘받아갑니닷!!!!

[레벨:1]shmi

*.32.233.235

감사합니다

[레벨:1]음핫핫

*.41.89.186

캄사캄사~~

[레벨:1]내공냠먹

*.151.45.214

제발!!!커널좀요이메일주소말해드림 ㅠ alswl6593@naver.com여기로보내주십시오 나으리~~ ㅜ,ㅜ

이메일주소~! alswl6593@naver.com

커널~~~이메일주소!!!!!!!!!!!!!! alswl6593@naver.com

커널커널~이메일주소 alswl6593@naver.com

[레벨:1]초코명수

*.158.71.82

커널받고 어떻게 게임 실행해야해요??

[레벨:1]텐도iovey

*.96.46.54

ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳ

[레벨:1]3ds

*.177.46.251

고맙습니다

[레벨:1]제크롬사냥

*.35.107.99

감ㅅㅏ합니다

[레벨:1]가로세로

*.97.14.41

vㅔ리 감사합니다

[레벨:1]미친자식ㅁㅇㅁ

*.227.112.54

ㄳㄳ

[레벨:1]비비비비빅

*.133.154.38

저도 Drastic 으로 하고잇는데 그 커널이란거좀 보내주세요 사용법이랑

[레벨:1]Kado

*.43.232.92

감사함당

[레벨:1]모구리

*.142.174.19

ㄳㄳ