쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 치트파일/스킨/픽스자료 등을 요청하는 게시판입니다.
* 자료요청전 반드시 이미 존재하는자료인지 상세히 확인 바랍니다.
* 요청하실땐 정중하게 요청하셔야 올리시는분도 올리시고 싶은 마음이 듭니다.

닌텐도 DSi 사용중 WiFi 업데이트 후 문제 발생

WiFi이 업데이트 후 닌텐도 버전이 Ver 1.4.6 K 로 나옵니다.

이후 DSTTi 넣어도 안된다는 메세지만 나오네요...ㅠㅠ

새로 TTi 칩을 사야 하나요.? 아님 좋은 방법있으면 공유 부탁드립니다.

[레벨:1]likewhite

*.147.0.115

버전 호환되는 칩을 사셔야 될듯요 ㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

이나즈마일레븐 세계편-스파크/봄버 [1]

이나즈마 일레븐

유희왕2010월챔 [1]

포켓몬스터 하트골드 기술치트키점

이나즈마일레븐 2 아무거나 멀쩡히 되는것

• [레벨:1]sdmnc

기라티나 도감 치트

• [레벨:1]헤에

치트파일

• [레벨:1]sky1233

초집도 카두케우스 치트 만들어주세요~

포켓몬 기술 리스트요

이나즈마일레븐3 컴퓨터로 할수있는 방법좀요 [1]

이나즈마 일레븐 3 스파크 치트파일 [1]

• [레벨:1]whcpswl

닌텐도실행기로되는 유희왕월드챔피언쉽2009나2010보내주세용ㅜㅜ

제가 마리오와루이지 시간의파트너를구햇어요 근데 실행이 안되요 [6]

하트골드 한글판 알빨리 받기 치트 요청이요 ㅜ

유희왕 2009(k) 치트요,,

• [레벨:1]텐도

이나즈마 일레븐 3 : 세계로의 도전 [1]

메탈 베이블레이드 사이버페가시스 치트좀요 [5]

사이버페가시스(치트좀여)일본판 [1]

• [레벨:1]dsdssdd

포켓몬특성다알려주세여 [1]

시간의 파트너 [2]