쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 치트파일/스킨/픽스자료 등을 요청하는 게시판입니다.
* 자료요청전 반드시 이미 존재하는자료인지 상세히 확인 바랍니다.
* 요청하실땐 정중하게 요청하셔야 올리시는분도 올리시고 싶은 마음이 듭니다.

소울실버 개체값 관련

조회 수 3871 추천 수 0 2011.03.28 00:41:58

제가 찾는것은 조금 까다로운 치트인데,

제가 기라티나 처음부터 다시 키워서 겨우겨우 잡아서 다시 소울실버로 옴겨서 진짜 일주일쯤 걸려서 겨우겨우 만든 개이미(제가 부르는 스카이폼 애칭인데 다들 이렇게 부르시나요?) 가 있는데, 제가 정말 큰 실수로 개체값을 망쳤지 뭡니까, 그때는 뭘 몰라서 노력치도 망쳤고 (기냥 약매겼어요) 그래서 노력치는 이미 레벨 100되서 포기했는데, 개체값이 정말 특공이 거지인거죠... 스핏은 29라 좋지만,

그래서 그걸 좀 어떻게든 해보고 싶거든요 ㅠㅠ  그래서 마킹이라던지, 뭔가를 손대는 방식으로 노력치를 수정한다든가? 특성을 수정한다든가? 그런거 가능하잖아요 ㅇㅁㅇ 그걸 조금 응용해서 개체값도 손볼수 있었으면 합니다만,, 몇일을 찾아도 그런 자료가 없어서요 ㅠㅠ

마킹으로 개체값 max 라는둥의 치트 만들어 주실수 없을까요? 혹은 가지고 계신분은 제발 부탁드립니다. ㅠㅠ

간절해요. 엄청 공들인녀석이라,, 제 포켓중에 제일 공들은 넘인데, 어린나이의 실수로ㄱ- 아직도 어리긴 한데, )

[레벨:1]카즈키

*.156.41.79

아 참고로 사용하는것은 우드커널입니다만, 상관이 있을지 모르겠네요 ㅇㅁㅇ?

[레벨:13]조준희씨

*.34.171.32

없는걸로암 기라티나는 확실히 있음 기라티나에서 해서 옮긴다거나 에디터쓴다던가 에딧쓰면 이름 날라감

[레벨:13]조준희씨

*.34.171.32

저도 그 치트 열심히 찾아봣는데 구하기 힘들어보임 액플닷컴에도 없는거 같던데

[레벨:1]카즈키

*.156.41.79

그렇군요... ㅠ 친구들꺼라도 써다가 멀티를 돌려야 할까요 ㄱ- 에잇 뷁