쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 치트파일/스킨/픽스자료 등을 요청하는 게시판입니다.
* 자료요청전 반드시 이미 존재하는자료인지 상세히 확인 바랍니다.
* 요청하실땐 정중하게 요청하셔야 올리시는분도 올리시고 싶은 마음이 듭니다.

도와주세엽 ㅠ

조회 수 4967 추천 수 0 2013.03.15 13:48:03

DSi 쓰고있는데엽 제가 실수로 펌웨어 업글을하는바람에 구동이안되서 못쓰다가 이번에 R4sdhc 라는 칩을샀는데엽 구동은 잘됩니다 그러나 제가 칩산이유가 포켓몬 화이트블랙2 한번해볼라는 마음에 산건데;; 다른게임은 다 잘되는데 유독 이두게임만 구동이 안됩니다 게임실행하면 하얗게 아무것도 안뜹니다 백화현상이라는것 같은데 커널바꿔보고 별수를 다써봐도 그대로입니다;; 이것에 대해 아시는분 좀 도와주세여ㅠ

[레벨:9]붉은사슬

*.214.99.76

R4sdh가R4짝퉁인가요??ㅋ
짝퉁커널은게임대부분이실행안데는게만아요...
카드산데서교환하시던가R4정품을사서우드커널까시면겜실행될겁니다...
그것도아니면dstt커널도추천해요^^™

[레벨:1]ㅇㅇㅇㅇㅇ림덜ㄴ댜

*.171.221.2

저도 잘 모르겠네요 ㅠ

[레벨:2]이병 신

*.168.74.85

저도잘..............ㅜㅜ