쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 치트파일/스킨/픽스자료 등을 요청하는 게시판입니다.
* 자료요청전 반드시 이미 존재하는자료인지 상세히 확인 바랍니다.
* 요청하실땐 정중하게 요청하셔야 올리시는분도 올리시고 싶은 마음이 듭니다.

유희왕2010한글판 멈춤.

조회 수 50452 추천 수 0 2010.05.21 07:56:09

안녕하세요?저는 VIP회원인 레드입니다 제가 유희왕2010한판을 하고잇는데 첫번째 듀얼에서 5턴?정도에 멈추더라고요 ㅎ.저는 참고로 DSTT이구요..하이튼. 유희왕2010 되는법이나 픽스치트를 올려주시면 감사히 생각하겟습니다

[레벨:2]lIlIlI

*.179.2.140

DSTT는 지금 답이없대욤 기달리센

[레벨:55]요셉

*.222.13.124

안녕하세요 스탭 요셉입니다.

제가 알기로는 DSTT칩은 아직 유희왕DS에 대한 해결책이 개발정지로인해서 없는걸로알고있습니다.

아쉽겠지만 조금더 기다리셔야 할것같네요.

[레벨:1]syy1902

*.150.233.184

픽스는 없고 일본판이랑 융합시키세요

[레벨:1]NOA

*.103.201.89

헉tt는 무리라니..ㅜㅜ