쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 치트파일/스킨/픽스자료 등을 요청하는 게시판입니다.
* 자료요청전 반드시 이미 존재하는자료인지 상세히 확인 바랍니다.
* 요청하실땐 정중하게 요청하셔야 올리시는분도 올리시고 싶은 마음이 듭니다.

컴퓨터로 사용하는 유저라서(에뮬=Desmume)하이 링크 퀘스트 진행을 할수 없습니다..

올 랭크업으로 포켓몬 트레이너 카드를 화이트로 만들고싶은데 그게안되네요..ㅠ

공략을 찾아보니 하이 링크 레벨을 30으로 만들어야 한다고 하더군요

하이링크 레벨 30으로(그 이상도 가능) 만들수있는 치트코드와 포켓몬 뮤지컬 굿즈 아이템(도합 96개)를 전부 모으는 치트코드도 부탁드립니다 치트파일도 괜찮구요

설령 에디터 실행파일로 변경이 가능한 것(위 사항대로 설정할 수 있는 에디터 파일,현재 배포중인 에디터 파일은 위사항들은 전혀 해당이 되지 않더군요)이여도 상관이없습니다

아참.. 저는 화이트 영문판을 씁니다(부분 일어)

꼭좀부탁드립니다..ㅠ 이 2개만하면 올 랭크업인데..ㅠㅠ

[레벨:1]이로치라이츄

*.80.98.155

제가 요청한 사항에 대해서는 치트 코드 자료실이나 치트 파일 자료실에 올려주셔두됩니다..꼭좀 부탁드리겠습니다 ㅠ