쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 치트파일/스킨/픽스자료 등을 요청하는 게시판입니다.
* 자료요청전 반드시 이미 존재하는자료인지 상세히 확인 바랍니다.
* 요청하실땐 정중하게 요청하셔야 올리시는분도 올리시고 싶은 마음이 듭니다.

DSTT 포켓몬 블랙 구동오류

조회 수 6864 추천 수 0 2010.12.12 09:30:20

왜 DSTT에 포켓몬블랙이 구동오류가나져???

커널도 최신것 깔았는데....

[레벨:1]곰스

*.98.60.108

1포켓몬스터 확장자 명이 sav인지 확인해보세요

2치트 가 있다면 치트를 해제해주세요

3그래도 안된다면 tt가 이상이 잇거나 nds파일이 손상된거일 수 있습니다

[레벨:1]카르

*.61.249.25

1. nds 맞고여

2.치트없고여

3. 정품도 맞고 nds 파일손상인가???

근데 시작하면 로딩되잔아여 그러면서 조그만한 검은색 창이 뜨면서 어쩌구저쩌구 뜨던데 곰스님 님이 포켓몬 올려주시면 않될까여???

[레벨:1]닌텐도닷

*.247.77.178

커널최신은 필요가없죠...

세이브파일(savefile)에 문제가있거나

tt칩에 손상이갔것이아니면

치트를모두 제거해보세요

그리고도않된다면은 그 블랙파일 자체가문제입니다 다시깔으시는게...

[레벨:1]원태연

*.136.45.172

패치하시면되요.

[레벨:1]윤택아안농

*.241.30.194

tt에도 손상없으시고 롬파일에도 손상없으십니다.

검은색창 뜨셔서 에러코드4어쩌고 하는것은 커널이 받아주지 않기때문이에요. 현재로서는 화이트만

구동이 되더군요. 실행기로하면 실행되니 실행기도 해보세요.