쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* NDS 세이브파일을 공유하는곳입니다.
* 사용법은 세이브파일 사용법 게시판공지를 참고하세요.

포켓몬스터블랙세이브올클입니다

조회 수 10804 추천 수 3 2011.01.19 16:49:31

남캐;지우    여캐;빛나

제가가지고잇는포켓몬들이름만번역햇습니다남캐는지우라고하고여캐는빛나라고짓겟습니다,매너임ㅋㅋ

제가6가지포켓몬을지니고잇는데제크롬이랑레시람이랑조로아크랑조로아등등잇거든요

그포켓몬들모두다포켓러스에감염시켯습니다

포켓러스란이것만감염돼면렙업을빨리합니다  설명충분하죠??

그리고박스에잇는포켓몬들도모두다한글번역햇음ㅋㅋ

제가남자라남자캐밖에없잔아요??천만의말씀ㅋㅋ여자분들을위해여자캐도만들어놧습니다

그리고깬거는똑같고같은장소에다잇음

ㅋㅋ

세이브파일적용법자기가가지고잇는세이브파일이랑이름바꾸기를눌러서같게해준다

정모르시겟으면파워유님이올려주신세이브파일적용법을보세요

휴힘들엇습니다

[레벨:1]주문하삼

*.172.87.137

님아

정말감사

근데 제크롬하고레시람인가?

이두전설의포켓몬이 왜 두마리씩있음?

한마리씩은렙1이고

[레벨:1]RDA

*.145.235.149

감사합니다.

[레벨:1]신당동불고기

*.102.146.207

ㅋㅋㅋ 세이브에디터빨이네 ㅋㅋ

[레벨:1]eweqweqwe

*.176.155.142

fff

[레벨:1]뚜껑이

*.172.76.217

푸하하 넘 감사해요...잘 못했는데...감사합니다..

[레벨:1]닌텐도중수

*.158.88.87

전설의포켓몬이두마리잇는것은물어보지마셈알면다침..............

[레벨:1]와이브룽

*.65.178.160

ㄳ 합니다

[레벨:1]바보기린

*.55.110.144

ㄳ 합니다

[레벨:46]단지001

*.174.80.112

ㄳㄳ

[레벨:1]엔도 마모루

*.177.175.184

[레벨:1]어....

*.177.175.168

ㄳㄳㄳㄳㄳㄱ

[레벨:1]어....

*.177.175.168

ㅋㅊㅌ

[레벨:1]Black1

*.156.5.219

[레벨:1]데이먼캐시

*.122.67.215

ㄳㄳ

[레벨:1]꼬마붕어1

*.108.87.154

ㄱㅁㅅㄱㄳㄳ

[레벨:1]민영이

*.238.125.228

닌텐도 게임 맞죠?

[레벨:1]만해

*.176.220.182

골치가아팠는데. 감사해요

[레벨:1]파카추

*.41.103.143

ㄳ요

[레벨:1]옵레기

*.193.106.90

감사합니다

[레벨:1]글레이시아

*.202.194.29

두 개 다 받아갑니다. 잘 쓸게요.

[레벨:1]김세헌

*.52.70.218

넘ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳ

[레벨:1]별이

*.243.254.49

치트좀 쓰신듯?

[레벨:1]뿅이

*.230.227.123

[레벨:1]뿅이

*.230.227.123

[레벨:1]Red사과

*.149.200.142

[레벨:1]육재석213

*.144.159.211

[레벨:1]Seyran

*.155.83.140

도감 못채우셨네여;;;

[레벨:2]faselh

*.188.54.4

안되는데요? ㅡㅡ

[레벨:1]도라에몽5

*.227.218.108

ㄳㄳ

[레벨:1]게임하자

*.45.82.51

[레벨:1]알라깔라

*.50.107.169

[레벨:1]오목이

*.5.22.94

감사합니다

[레벨:1]세이브점여

*.182.53.114

ㄳ 잘쓰겠음

[레벨:1]irin

*.130.71.76

[레벨:1]Mild7

*.169.188.88

[레벨:1]버섯두

*.100.117.7

ㄳㄳ

[레벨:1]sdsdsdsds

*.13.55.27

감사합니다

[레벨:1]오니짱

*.249.140.122

오 개감사 ㅋㅋㅋ 잘쓰겟음요 ㅋㅋㅋㅋ

[레벨:2]faselh

*.188.51.10

ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳ

[레벨:1]포켓몬이좋아

*.147.45.135

ㄳ합니다 님덕에 애들한테포켓몬자랑질하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1]포켓몬이좋아

*.147.45.135

ㄳ합니다 닌텐도중수님아 님덕에 조로아 조로아크잘쓰고잇어요~!!!!~~

이파일덕에 친구들까지 막 달라고 해서 저 친구들이랑 더 친해지게대엇고. 그리고

친구들한테 자랑도 할수잇게돼엇고!!!!!! 정말좋습니다!!!!!정말감사합니다. 잘쓸게용~

[레벨:1]cave1220

*.208.74.99

뒈박!!

[레벨:1]cave1220

*.208.74.99

오 마이 갓!! 내꺼로 조로아랑 조로아크 옮길려고 하는데 포켓러스땜에 않너져;;; 뷁...

[레벨:1]fgjo

*.183.194.57

ㄳㄳ