쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* NDS 세이브파일을 공유하는곳입니다.
* 사용법은 세이브파일 사용법 게시판공지를 참고하세요.

포켓몬스터 블랙(J) 세이브파일

조회 수 5251 추천 수 0 2010.09.22 15:21:45

사천왕 바로전까지 클리어한 세이브파일입니다.

비쿠티니 소지중입니다.

전국도감은 다 채우지 않았습니다.

출처 : 네이버 다크조커(najinuk2000)

[레벨:11]카가미네렌

*.101.39.100

벌써 이렇게 까지 클리어한 사람이 있었다니ㄷㄷ

[레벨:1]어....

*.177.175.168

전부다깬사람도있ㄴ는데;;

[레벨:1]crown

*.178.231.82

저는일어판이라 플레이자체를안햇따는ㄷ ㅋㅋ

[레벨:1]오오스바메

*.170.10.247

감사합니다 잘받아갑니다^^

[레벨:1]해적왕

*.64.12.7

감사합니다 좋은 포켓몬 제가 플레이 하던걸로 옮길게요

[레벨:1]혀둔

*.208.135.192

[레벨:1]sw머이

*.116.207.138

오 블랙세이브파일이다 감사여

[레벨:1]카츠키

*.71.125.31

이런 젠장 이런 좋은 파일이 있어도...

내가 적용법을 모르니... ㅉㅉㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[레벨:1]akfldh

*.72.137.150

[레벨:1]하이포츠나

*.28.142.232

오오옷!!!!!

[레벨:1]하이포츠나

*.28.142.232

감사합니다.!!!!

[레벨:1]ds메니아

*.221.249.230

전용하면 렉먹어요 막 ㅠㅠ 포켓몬 전투할때 렉먹어요 ㅠㅠ

[레벨:1]ehdgmnl

*.126.53.195

감사함니다

[레벨:1]닌텐도의신

*.126.196.175

ㅇㅇㅇ

[레벨:1]블랙삭제됨

*.149.15.193

감사합니다. 좋은자료 받아가요

[레벨:1]star98

*.149.85.144

ㄳㄳㄳㄳㄳ

[레벨:2]포켓몬좋아요

*.168.158.175

감사합니다^^

쩝;;

전에꺠더좋앗네;;

[레벨:1]파워유니미널

*.240.34.135

님아 한가지 물어볼게있는데요;;

보통 세이브파일은 2개입니다. 516 으로 근데 왜하나죠? 배찌1나라도얻으면 세이브파일2개생기는데 이상하네

[레벨:1]파워유니미널

*.240.34.135

님들아 이거 공격 안되요;; 일시적인 오류인지는 몰라도 그리고 포캣몬 왜 이리적음? ㅋ

[레벨:2]냐하하

*.204.39.156

ㄳㄳ

[레벨:1]마사라 사토시

*.229.95.102

ㄱㅅ