쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* NDS 세이브파일을 공유하는곳입니다.
* 사용법은 세이브파일 사용법 게시판공지를 참고하세요.

백화점좀 만들어주세여

조회 수 4981 추천 수 0 2011.08.03 14:17:32

제발 백화점좀 만들어주세여

저진짜 백화점 필요함

에디트그런거 쓰지말고좀 만들어주세요

[레벨:1]치트냠냠

*.65.193.3

백화점은 와이파이로 친구가 마트에서 만원이상 사면 가능

[레벨:1]튕기기

*.2.7.174

제친구들중에서 와파하는사람이 없슴 ㅠㅠ 

님이좀 해주시면 않될가요 ??

[레벨:1]닌텐도핫파워!!

*.144.151.232

저랑

해여저도 백화점 만들고싶어서  미쳐서팔짝뛰겟음

[레벨:14]닌텐도고수2

*.146.119.58

저는 와파않해도 돼던데 제친구들은 그래두 동숲 폐인이라 해드릴순잇음 ㅋㅋ

*.2.7.174

님 제발 해주세요 저진짜 필요해요

[레벨:1]설아

*.183.72.90

ㄷ..저 와파 있는데..해드릴까요

*.2.7.174

진짜요??

해주시면진짜 ㄳ합니다

다되면 guswls6138@naver.com으로점 보내주세요

[레벨:1]dicdasf

*.172.229.221

나도 백화점 아직 아닌데 어케해요?

[레벨:1]dicdasf

*.172.229.221

와잎이가 없는데.....

[레벨:1]bibi

*.161.86.183

에디터로 안할꺼면 와이파이 있어야 해용.. 집에 공유기있으면 다되여..

친구 코드 받아서 통신하면되여

*.2.7.174

제친구들이

동숲을 안함

그리고 와파도 안뜸

[레벨:1]닌dsi

*.213.93.61

오옹

[레벨:3]메카닉출신im

*.254.54.20

백화점이라뇨?

[레벨:2]다운의신

*.247.6.6

동숲이요?? 그냥 쉽게 치트쓰세요.하핳 그게 젤 쉬워요.

[레벨:1]중독자

*.28.20.212

저는그냥 누나랑통신해서 백화점됌 ㅋㅋ