쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 설문하고싶은 주제를 올리고 설문조사를 할 수 있습니다.

나는 정품칩을 몇개나 가지고 있는가?

조회 수 1559 추천 수 0 2010.07.10 00:48:22

lh blank rh
설문조사 종료일 : 2010-08-09 00:00
참가자 : 25
나는 정품칩을 몇개나 가지고 있는가? (25)
1 1~2
  bar 3 (12%)
2 3~4
  bar 9 (36%)
3 5~6
  bar 3 (12%)
4 7~8
  bar 4 (16%)
5 없음
  bar 6 (24%)
lb blank rb

[레벨:1]닉쿤잘켜

*.238.76.233

나 r4가뭔지몰랏어요 ㅋㅋ

[레벨:55]스곰

*.142.168.3

5~6개 정도 있는것같네요 ^^

[레벨:1]잉여몬

*.106.34.108

으아니 알포밖에 없어서 정품칩을 안써요 ㅠㅠ

[레벨:2]스마일맨

*.59.118.131

저 7~8했기는 했는데 한 12개정도 있는거 같네요

[레벨:1]닌텐do게im

*.165.20.185

8개 넘지만 7~8이니 걍 7~8을 하는 수 밖에...

[레벨:1]nintendo

*.159.4.23

전5개

[레벨:32]bomharoo

*.130.64.145

의외로 회원분들이 정품칩을 많이 가지고 계시네요...

[레벨:1]keksk

*.41.56.164

전 없음요 ㅠㅠ

[레벨:1]츠바사

*.210.18.227

정품칩 있었는데 잃어 버림..

[레벨:2]치트메니아

*.109.65.38

저는tt자체를몰랐을때샀던거2개있어요

[레벨:1]탱소

*.129.78.178

전 딱 4개인데 요즘은 티티..

[레벨:34]샤방

*.177.101.156

11개요~!

[레벨:1]불법꾼

*.182.157.19

없음이 젤많다니 놀랍네요. 난 세개

[레벨:2]고워커

*.187.41.12

1개사고 2개 친구꺼얻음

[레벨:21]싱하형

*.23.6.221

전 3~4인것 같네요

게임명

:매일매일 ds 두뇌 트레이닝(재미로)

:영어 삼매경(이건좀...)

:나루토 닌자 대결전(7단계에서 막혀서 접음)

:도와줘 리듬히어로!(올클!!)

[레벨:32]bomharoo

*.130.64.145

없음...

[레벨:1]롱스티나

*.65.78.122

하핫..전 5~6개,,, 세어보니 의외로 꽤 샀네요..

[레벨:2]텐돌이

*.26.8.94

전 5개 하트골드, 두뇌교실 ,디아루가,동계올림픽,마리오파티

[레벨:13]로건

*.182.12.2

닥터빼면 어..

기타히어로 2개에다

하골

스타워즈

말랑말랑 그러면?

4개