쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 설문하고싶은 주제를 올리고 설문조사를 할 수 있습니다.

메이플스토리DS를 한 나의 소감은?

조회 수 1941 추천 수 1 2010.05.20 17:06:43

lh blank rh
설문조사 종료일 : 2010-06-19 00:00
참가자 : 18
메이플스토리 DS를 한 나의 소감은? (18)
1 기대이상이다.
  bar 4 (22%)
2 정말실망이다.
  bar 7 (38%)
3 그냥그렇다.
  bar 7 (38%)
lb blank rb

[레벨:3]tt치트

*.145.15.246

저는 기대이상이다 했는뎅ㅋ

[레벨:1]룬_

*.5.248.144

기대시킨 시간에 비해 실망.

[레벨:1]-Tyek-

*.84.146.195

ㅋ 실망이다.

[레벨:7]쿵푸팬더

*.149.103.70

전 실망

[레벨:5]아스라

*.195.41.51

저두실망에한표 (통신해서같이파티하거나 친구끼리싸우는건기본으로있어야하는것아닌가

기다린시간에비해서 좀그런듯)

[레벨:55]요셉

*.222.13.124

저는 조금밖에 안해봤는데 , 그냥 그런것 같네요. 회원님들의 말씀을보면 정말 실망이라고 하더군요.

[레벨:1]아메르

*.137.171.232

아무 기대안하고 플레이 해보았는데 그냥 그렇더군요 ;

[레벨:32]bomharoo

*.130.64.145

정말실망이다.~!

[레벨:2]청천

*.116.188.39

아...

투표하려고 했더니 기간 끝나버린;;

댓글로 쓰자면 전 실망이다에 한표~!

[레벨:1]솔로생활20년

*.142.118.193

저 완전실망...  몇년동안 연구한게 캐릭 4마리.... ㅋㅋㅋ 스토리는 다르다고 날리뛰면서 막상해보면 완전똑같음 지루....

물약9개가 최대 물약 단축키도 없고 진짜 메이플이 닌텐도로 나온다는게 무리였음 쿠폰도 돈슨이 늘해오던거고 ㅋㅋ 그레서 뭐?  몇십만 팔렸다고 나오던데 그게 사실일까??? 초딩이 아무생각 없이 샀네 ㅋㅋ 이게 뭔 게임이라고....

[레벨:1]검탱

*.47.14.84

실망

[레벨:32]bomharoo

*.130.64.145

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

정말실망이다와 그냥그렇다의 승리로 이설문조사는 종료되었습니다.

[레벨:1]닌텐do게im

*.165.20.185

전 기대 이상이던데...

걍 스킬 조금하고 기본 공격만 있고 직업도 전사 1개만 있는 줄 알아서 기대이상..

[레벨:8]v찬우v

*.23.6.222

그냥 그렇네요 핸폰 메이플이 더낳을듯

[레벨:2]인간맨1호

*.61.146.177

그냥 그렇지만 폰메예날것보다는 낫다는

[레벨:21]싱하형

*.23.6.221

그저 그렇습니다;;

[레벨:11]Javier

*.216.189.113

온라인을 처음나왔을때부터 시작한 저로서는 정말 그냥그렇다라는 평이..이건뭐 전직도없고..

[레벨:12]eyeting

*.208.29.216

컨트롤 하는게임이라.딱히 재미없어서 접었어요.

던파 ds가 나오면 참 좋으련만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[레벨:13]로건

*.182.12.2

헐 달리기있슴 ㄷㄷ 법사는 날라다님 ㄷㄷ

[레벨:3]별연구소

*.32.147.145

메이플 스토리 ds 못찾겠다 ㅠ.ㅠ

ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

생기면 폐인짓 ㅋㅋ