쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 설문하고싶은 주제를 올리고 설문조사를 할 수 있습니다.

[요셉]내가 좋아하는 프로야구 팀은?

조회 수 2226 추천 수 2 2010.05.13 15:38:29

lh blank rh
설문조사 종료일 : 2010-06-12 00:00
참가자 : 7
내가 좋아하는 프로야구 팀은? (7)
1 SK
  bar 2 (28%)
2 두산
  bar 3 (42%)
3 삼성
  bar 1 (14%)
4 롯데
  bar 1 (14%)
5 기아
  0 (0%)
6 LG
  0 (0%)
7 넥센(히어로즈)
  0 (0%)
8 한화
  0 (0%)
lb blank rb

[레벨:17]널판지왕

*.205.172.215

흠.. 이런 설문조사 어떻게 만들죠?

전 SK 뽑았어요 왜냐하면 SK주유소 기름이 싸더군요....

[레벨:101]파워유

*.222.13.54

ㅋㅋ

[레벨:55]요셉

*.222.13.124

글쓰기에서 확장 컴포넌트누르면 설문조사 만들기가 잇더라구요 ~ 잘쓰세요 ^^

설문조사게시판 모두 열심히 씁시다 ~

[레벨:3]BLEACH

*.191.111.69

두산 쩔음 오옹 라라랄라라라랄랄베어스!! 오 오 두산 오오 두산!!!!

*.222.13.124

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

[레벨:16]min32

*.91.38.225

진리는 삼성입니다

사실 연고지가 대구 ㅋㅋ

그래서 삼성이 마음에 들죠 ㅋㅋ

[레벨:32]bomharoo

*.130.64.145

두산 베어스~!

*.142.168.3

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

두산베어스의 승리로 이설문조사는 종료되었습니다.

[레벨:8]v찬우v

*.23.6.222

두산짱!  홍상삼 임태훈 고창성 정재훈 김선우 조승수 히메네스 왈론드 이용찬 이현승화이팅!!!

*.23.6.222

또 이종욱 고영민 정수빈 오재원 김현수 김동주 최준석 이성열 손시헌 양의지 이원석 용덕한 임재철 민병현화이팅!!!

[레벨:21]싱하형

*.23.6.222

위에님 적느라 힘드셨을듯

어쨌든 전 두산 베어스 !!

*.23.6.221

별로 힘들진 않음   두산선수 다외우고 있는데   그중에서 잘하는 선수  들만 썼음

[레벨:1]도곰

*.142.168.3

두산베어스 !~

[레벨:11]Javier

*.8.5.28

기아타이거즈 팬인데..기아는 하나도 없네요!!!

[레벨:12]eyeting

*.208.29.216

삼성을 뽑고 싶어요 그런데 투표기간이 지낫군요 ㅜㅜㅜ

[레벨:13]로건

*.182.12.2

오 롯데롯데~~