쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 설문하고싶은 주제를 올리고 설문조사를 할 수 있습니다.

지구 멸망에 대한 자신의 생각

조회 수 1521 추천 수 0 2010.08.05 18:58:06
지구멸망과 관한 자신의 생각 (11)
생각없다
bar
3 (27%)
정말 고민이다
bar
1 (9%)
그건 다 사기다
bar
2 (18%)
가족이 걱정된다
bar
1 (9%)
도망치고 싶다
bar
1 (9%)
그딴 건 왜묻나
bar
5 (45%)

emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

[레벨:2]향기바다

*.216.80.36

ㅇㅆㅇ.. 정말 고민거리죠 네 ㅇㅇ;;

[레벨:55]스곰

*.142.168.3

생각없어요..전..사실..ㅋㅋ

[레벨:8]v찬우v

*.23.6.221

왜물어요???

[레벨:21]싱하형

*.23.6.221

제가 듣기로는 한 방송에서 나왔는데 (주워들었습니다;;)

2030년에 토성주위에서 나온 운석(마포피스3호)가 지구로 떨어진다고 하네요

사실인지아닌진 저도 잘 모르겠습니다

[레벨:9]Muse

*.201.210.121

도망치고픔(혼자?!!?)

설문 긑나는 날이 2020년인거 본 1人

[레벨:11]Javier

*.216.189.117

지구멸망이고뭐고 하루하루 충실하게 살면 됨 그뿐!